Robinhood начинает предлагать кошельки для цифровой валюты

Robinhood, платформа для онлайн-торговли, получившая мировую известность во время саги о ставках на Уолл-Стрит в 2021 году, официально предложит кошельки для цифровой валюты для 1000 своих пользователей.

Брокерская компания уже давно предлагает своим пользователям возможность покупать и продавать цифровые валюты, такие как BSV, BTC, ETH и DOGE, но до сих пор не разрешала вывод средств на внешние кошельки.

Понятно, что у Robinhood есть список ожидания из 1,6 миллиона пользователей, которым нужны кошельки с цифровой валютой. Первоначально он будет тестировать развертывание с 1000 выбранных пользователей и планирует расширить его до 10000 клиентов к марту. С этого момента Robinhood предоставит свои кошельки остальным миллионам пользователей, чтобы они могли как хранить свои токены, так и взаимодействовать с соответствующими блокчейнами.

Бета-тестерам будет разрешено делать до 10 выводов средств в день на сумму 2999 долларов. Для вывода средств им потребуется включить двухфакторную аутентификацию.

Пользователи Robinhood и участие в экосистеме BSV

Новые кошельки Robinhood позволят миллионам пользователей покупать BSV и выводить их на внешние кошельки, что, в свою очередь, позволит им взаимодействовать с более широкой экосистемой BSV.

Пользователи Robinhood быстро обнаружат быстрые и почти бесплатные транзакции BSV. В то время как они будут платить от 2 до 200 долларов в качестве комиссии за газ для вывода своих токенов ETH, они будут платить всего 0,0005 доллара или меньше за вывод BSV.

Оказавшись за пределами огороженного сада платформы Robinhood, пользователи Robinhood смогут использовать свой BSV для взаимодействия с постоянно растущим числом приложений на блокчейне BSV. Например, они смогут играть в CryptoFights и POWChess или торговать цифровыми валютами на TDXP.

Если даже небольшой процент из более чем 20 миллионов пользователей Robinhood будет взаимодействовать с BSV, это сильно изменит повествование и может привести к волне новых пользователей BSV. Развертывание кошельков цифровой валюты Robinhood является долгожданным событием.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *