Ripple (XRP) теперь доступен на криптобирже SBI

Обмен криптовалюты SBI позволяет пользователям одалживать XRP и получать 0,1% годовой прибыли.

Вчера японская криптобиржа SBI VC Trade объявила, что добавляет XRP в свои услуги по кредитованию. Криптобиржа, дочерняя компания японской компании SBI Holdings, предоставляющей финансовые услуги, заявила, что последняя разработка позволяет пользователям ссужать XRP под проценты.

SBI VIC Trade добавила, что услуга кредитования XRP доступна немедленно, и у пользователей есть 84-дневный период кредита. Криптобиржа предоставляет определенные условия, которые пользователи должны соблюдать, если они хотят заимствовать XRP с платформы.

Платформа установила минимальную сумму кредита в размере 1000 XRP, а максимальная сумма кредита для пользователей — 100000 XRP. SBI VIC Trade назвала свои проценты «платой за пользование». Заемщики будут платить 0,1% в год, включая налоги.

Криптобиржа существует с 2018 года. В ноябре прошлого года биржа запустила сервис кредитования криптовалюты, который позволяет трейдерам и инвесторам брать биткоин в долг под 1%. В настоящее время компания добавляет XRP в свой кредитный сервис и планирует добавить эфир (ETH) в будущем.

SBI уже много лет поддерживает деловые отношения с Ripple, платежной компанией с блокчейном, связанной с XRP. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд на Ripple в конце прошлого года, обвинив компанию в нарушении законов, продавая криптовалюту в качестве незарегистрированной ценной бумаги.

XRP зафиксировал падение цен более чем на 60% в течение нескольких дней, а несколько криптобирж удалили монету со своих платформ. Криптовалюта выросла в минувшие выходные, поскольку инвесторы пытались поднять цену. Однако XRP не смог удержаться на подъеме и быстро потерял 40% своей стоимости.

Хотя несколько криптобирж, таких как Coinbase и Binance, прекратили торговлю XRP, SBI заявила, что продолжит работу с этой криптовалютой, потому что XRP не считается ценной бумагой в Японии. Руководители Ripple считают, что XRP выживет, потому что в некоторых частях мира он не считается ценной бумагой.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *