Ripple вкладывает средства в развертывание новых сервисов для пользователей

Совместные усилия Ripple и SBI Holding по разработке SBI Ripple Asia должны создать новый импульс в финансовой индустрии, поскольку блокчейн-компания из Сан-Франциско пообещала сделать инвестиции, которые принесут миру новые продукты и услуги.

Ripple Labs Inc. инвестировала в MoneyTap, приложение, которое упрощает перевод средств на банковские счета напрямую.

Согласно релизу, инвестиции будут направлены на разработку приложения на основе блокчейна, и это еще больше укрепит партнерство двух фирм.

Фонд ускорит развертывание новых услуг и функций в приложении. Вскоре оно предоставит такие услуги, как сбор небольших сумм, валюта сообщества, входящие и исходящие денежные переводы, а также финансирование цепочки поставок, корпоративные платежи, для того чтобы повысить удовлетворенность пользователей.

MoneyTap является дочерней компанией SBI Holding. Он разработан основе Ripple и был запущен в октябре 2018 года, чтобы позволить клиентам мгновенно переводить деньги через границу с помощью QR-кода.

На данный момент в приложение поступили инвестиции от крупных и ведущих банков, включая Towa Bank, Ashiga Bank, Chibuko Bank и других.

Недавно Sumitomo Mitsui Banking Corporation (SMBC), второй по величине банк Японии, инвестировал в MoneyTap. Компания использует инвестиционные фонды для разработки приложения, чтобы лучше обслуживать клиентов.

В то время как Соединенные Штаты Америки продолжают отставать в поддержке блокчейна и криптовалюты, Ripple рассматривает возможность переноса своей штаб-квартиры в Великобританию или Японию. Обе страны кажутся благоприятными для фирмы, занимающейся блокчейном, поскольку XRP не считается безопасным в Великобритании, что создает четкую нормативную базу для работы этой монеты там. Между тем, Япония также считается огромным рынком для Ripple, поскольку из страны исходит довольно большой объем использования XRP.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *