Ripple продолжает расширяться

Ripple фокусируется на расширении своих платежных решений на основе XRP по требованию ликвидности (ODL). В результате сеть банковских платежей ищет инженеров по интеграции для расширения своей клиентской базы, чтобы интегрировать больше финансовых учреждений в RippleNet и предоставить им беспрепятственный доступ через свою платежную систему.

Мы специально ищем старшего инженера по интеграции и инженера по персоналу. Первая из этих двух позиций предназначается для жителей Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Вторая позиция предназначена для инженера из Лондона или для удаленной работы в Великобритании. Обе должности войдут в команду инженеров Ripple. Цель состоит в том, чтобы понять и передать технические потребности корпоративных клиентов.

Подробная информация об открытых позициях в Ripple

Согласно объявлениям, инженеры по интеграции должны быть знакомы с технологией распределенного реестра (DLT) и с продуктами Ripple, а также иметь возможность делиться своим опытом с корпоративными клиентами. Им также необходимо разработать, спроектировать, протестировать и развернуть интеграционные решения для платежной сети, которые, помимо прочего, направлены на решение проблем интеграции и развертывания для клиентов и партнеров.

Претенденты на должности должны быть экспертами в области корпоративных инфраструктурных сетей. Обе должности требуют, чтобы соискатели имели не менее 4 лет опыта внедрения корпоративных программных решений и 8 лет технического опыта для должности инженера по интеграции персонала.

Эти вакансии были объявлены после того, как старший вице-президент Ripple по работе с клиентами Маркус Тречер заявил, что компания сосредоточена на устранении трений в традиционной платежной системе с помощью современной и инновационной платформы. По этой причине Ripple предлагает своим клиентам решения, которые позволят им избежать проблемы с ликвидностью. Трикчер добавил:

В Ripple наша задача –  устранить проблемы с глобальными платежами и позволить деньгам перемещаться так же, как информация сегодня –  в цифровом виде и мгновенно. Мы работаем с банками и поставщиками платежей, чтобы модернизировать устаревшие системы с помощью блокчейнов и цифровых активов, чтобы глобальные денежные переводы стали проще, быстрее и надежнее.

В настоящее время у Ripple есть платежные коридоры в Латинской Америке, Азии и Европе. В результате недавних объявлений о вакансиях в Ripple компания может стремиться к расширению в Объединенных Арабских Эмиратах и ​​Великобритании. Платежные коридоры Ripple используют ликвидность по требованию (ODL) и XRP. Как сообщает CNF, внедрение ODL по-прежнему сталкивается с серьезной проблемой – нехваткой ликвидности XRP. Платежные брокеры играют важную роль в этом контексте.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *