Ripple присоединяется к Amazon, Microsoft и другим компаниям в рамках Civic Alliance

Ripple присоединилась к Civic Alliance, который «работает на демократию в Соединенных Штатах». Civic Alliance в настоящее время насчитывает 936 членов и, по его собственным данным, имеет охват более 5 миллионов сотрудников. Центральное требование ассоциации состоит в том, что каждый американец имеет право голоса и должен иметь возможность его использовать:

Каждая наша компания уникальна. Тем не менее, нас объединяют эти беспристрастные ценности: каждый американец имеет право голоса в нашей демократии. Голосование должно быть безопасным и доступным для всех. Выборы должны быть честными и прозрачными.

Ripple присоединяется к группе беспристрастных компаний, таких как Microsoft, Amazon, PayPal, Twitter, Reddit, McDonalds, Starbucks и более 600 других американских компаний, которые заявляют, что поддерживают «безопасные, здоровые и заслуживающие доверия выборы». Имея это в виду, Ripple написал в Twitter, когда присоединился:

Мы считаем, что выборы должны быть безопасными и доступными для всех и в любом месте. Вот почему Ripple на 100% за демократию.

Члены альянса обязуются выполнять три требования. Это требование для безопасного доступа к избирательным участкам для всех избирателей, признание должностных лиц избирательных органов штата и местных органов власти надежным источником подтвержденных результатов и требование терпения при подсчете каждого голоса.

Из всех членов подгруппа из 619 компаний также заявляет, что они поощряют своих сотрудников голосовать, предлагая им оплачиваемое время или гибкий график работы. Выборы в США состоятся сегодня 3 ноября, и голосование по почте будет в центре внимания, как никогда раньше, из-за пандемии короны.

Демократы и республиканцы спорят по этому поводу уже несколько месяцев. В связи с пандемией коронавируса многие сотрудники избирательных комиссий в этом году просили граждан проголосовать по почте. Однако действующий президент США Трамп категорически предостерегает от голосования по почте как «величайшего мошенничества в истории». В некоторых штатах, таких как Вирджиния, бюллетени для голосования по почте будут отправляться «мертвым и собакам», сказал Трамп.

Однако за несколько часов до открытия первых избирательных участков многие пользователи биткоинов настроены оптимистично, независимо от победы Джо Байдена или Дональда Трампа. Аналитик Макс Кейзер недавно заявил в интервью, что независимо от того, выиграет ли Байден или Трамп на выборах, Биткоин выиграет в долгосрочной перспективе. Кейзер предсказал, что цена биткоина в любом случае вырастет в 80 раз.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *