Ripple получает средства для расширения денежных переводов по всей Африке

Компания по денежным переводам Xago, расположенная в Южной Африке, которая была создана с основной целью обойти традиционные платежные системы и процессоры карт, объявила, что она будет расширять свои платежные услуги по всему континенту. Об этом говорится в заявлении компании, в котором указано, что она получила инвестиционный фонд для развития своей деятельности.

Платежная компания, ориентированная на криптовалюту, отметила, что получила обширные инвестиции, которые повысят расширение ее услуг криптовалютных платежей на африканских рынках денежных переводов.

Как сказано в пресс-релизе, африканская компания получила инвестиционный фонд из Южной Африки на основе венчурного инвестирования капитала компании, Capitec банк, основанный для расширения возможностей Capital Investment Partners. Empowerment Capital Investment Partners – это компания из Нью-Йорка, которая утверждает, что стремится создавать возможности для всех южноафриканцев посредством коммерческих инвестиций.

Xago заявила, что через инвестиции она расширит свои услуги на африканских рынках для индивидуальных клиентов и бизнес-корпораций.

Xago полагается на технологию блокчейна Ripple, XRP Ledger, предлагая людям платежный шлюз, исключающий традиционные средства. У Xago есть специально созданная биржа для торговли, где она упрощает платежные операции с торговой парой XRP / Xago Digital ZAR.

Соучредитель компании Марк Чирнсайд сказал, что Xago возникла как система, которая помогает оживить платежные операции.

Чирнсайд, обращаясь к последнему событию, сказал, что инвестиции помогут продвинуть миссию компании по быстрому урегулированию транзакций с небольшими затратами.

Исполнительный директор Empowerment Capital и Imvelo Ventures Антон Бауманн охарактеризовал Xago как компанию, которая предлагает четко определенные и отличительные платежные средства, устраняющие традиционные платежные системы.

Он сказал, что, финансируя совместимую и надежную платежную компанию, частные лица и корпорации будут открыты для большего количества возможностей, которые помогут им создать альтернативное богатство на африканском континенте и, что более важно, в Южной Африке.

Бауманн сказал, что это идеальный шаг для Empowerment Capital и Imvelo Ventures в криптоиндустрию.

Ранее соучредитель компании Юрген Кунель сказал, что они предпочитают XRP биткоину, поскольку первый помогает им проводить транзакции быстрее и лучше.

Затем Кунель объяснил, что скорость и эффективность XRP являются одной из причин, по которым Xago предпочитает технологию Ripple биткоину, добавив, что последний не обладает некоторыми возможностями.

Хотя волатильность остается проблемой в криптоиндустрии, если бы средства отправлялись через биткоин, стоимость денег изменилась бы до того, как они достигли места назначения, это связано с низкой скоростью технологии по сравнению с XRP.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *