Revolut работает с Fireblocks для разработки нового криптосервиса

Revolut вчера объявила, что будет использовать опыт Fireblocks в области безопасности кошельков для своего нового криптопроекта, который при запуске потенциально охватит до 13 миллионов пользователей. Финтех-компания не стала вдаваться в подробности криптосервиса, но заявила, что решение для управления криптографией Fireblocks будет полезно для проекта.

Fireblocks использует запатентованную технологию многосторонних расчетов для своего кошелька. Технология MPC сыграла важную роль в управлении передачей цифровых активов на сумму 70 миллиардов долларов. Revolut представит в своем продукте кошелек и сетевую инфраструктуру на основе MPC, чтобы снизить риск контрагента и улучшить взаимодействие с пользователем.

В то время как повышенная волатильность привлекает инвесторов в криптовалюты, финансовое учреждение добавило, что партнерство с фирмой по криптобезопасности значительно улучшит криптоуслуги. С помощью этой услуги пользователи могут легко выполнять транзакции с помощью одного подтверждения.

Revolut в настоящее время является одной из крупнейших финтех-компаний в Европе. Это партнерство поможет расширить сервис криптотрейдинга. Компания станет 100-м финансовым клиентом Fireblocks.

Крипто-директор Revolut Эд Купер сказал о сотрудничестве: «Очень важно, чтобы наша платформа использовала лучшее решение для управления криптографией в отрасли из-за нашей доли рынка и глобального присутствия. Переход на инфраструктуру кошелька Fireblocks дает нам конкурентное преимущество перед другими финансовыми приложениями, поскольку мы можем быстро добавлять расширенные криптографические функции, в то время как пространство для хранения быстро развивается».

По той же теме генеральный директор Fire Blocks Майкл Шаулов сказал: «Мы рады, что Revolution внедрила криптовалюту для поддержки, предоставив надежную инфраструктуру для миллиарда людей, которые будут работать в сфере криптографии».

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *