Рэпер Lil Yachty запускает собственную криптовалюту YACHTYCOIN

Майлз Паркс МакКоллум, более известный как рэпер Lil Yachty, выходит на рынок криптовалют. Fyooz, швейцарская начинающая криптовалютная компания, объявила, что у Lil Yachty будет свой собственный «YachtyCoin», в который его поклонники и все остальные смогут инвестировать.

Хотя Lil Yachty является американским рэпером, компания говорит, что «Star Tokens не могут быть приобретены и торговаться гражданами США, владельцы грин-карт или жители Соединенных Штатов Америки».

Lil Yachty, у которого более 10,7 миллиона слушателей на Spotify, около 10 миллионов подписчиков в Instagram и около 5,2 миллиона на TikTok, выходит на рынок криптовалюты, где фанаты могут покупать «токены» через приложение Fyooz.

Ремо Принц из Fyooz сказал сегодня: «Не имея возможности общаться со своей аудиторией вживую, артисты потеряют не только доход, но и привлекательность. Художники рискуют потерять актуальность. Но Fyooz закрепляет отношения с аудиторией с помощью токена, который представляет доступ, права и, в конце концов, ощутимую ценность. И все это в один клик для тех звезд, которые хотят поделиться этим новым опытом. Мы очень рады приветствовать Lil Yachty как голос первопроходца для этого нового поколения, крутое лицо и клевое звучание рифмы… Эти качества делают Lil Yachty рекламой для Fyooz».

Компания Fyooz представляет собой полностью соответствующую требованиям, регулируемую Швейцарией глобальную платформу, на которой знаменитости и влиятельные лица могут выпускать свою собственную криптовалюту в процессе токенизации на блокчейне.

Fyooz недавно подписал контракт с Dre London, который работает с Post Malone и Tyga.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *