Регулирующие органы Таиланда принимают криптовалюту

Использование биткоина в Таиланде выросло очень быстро и неожиданно. Тайцы были гораздо более открыты к их использованию, чем многие страны мира. Первые транзакции были совершены примерно в 2014 году, и с тех пор их количество неуклонно растет. Согласно Global Digital Report 2019, Таиланд занимает второе место в мире с 9,9% интернет-пользователей, владеющих криптовалютой.

Действительно, с регулированием приходит легитимность. А легитимность может принести широкое распространение.

Таиланд – одна из первых стран Юго-Восточной Азии, принявших законодательство о криптовалюте, регулирующее цифровые активы и открывающее двери для бизнеса, связанного с криптовалютами

Bitkub – это платформа для обмена цифровыми активами и криптовалютами нового поколения, занимающая 95% рынка. Они находятся в авангарде очевидной смены парадигмы, которая делает инвестирование в цифровые активы более популярным.

«Несмотря на это, мир меняется. COVID действует как катализатор», – сказал Джирают Срупсрисопа, основатель и генеральный директор Bitkub Capital Group Holdings Co., Ltd. С января по август 2020 года его компания продемонстрировала ошеломляющий рост на 600 процентов. «Люди ищут альтернативные активы, чтобы убедиться, что они защищают свою покупательную способность от большого количества долларов, вброшенных в экономику», – добавил он.

Возможно, предсказуемым результатом воздействия COVID-19 станет изменение доверия. Переход от традиционных активов, таких как золото, акции, облигации, к цифровым активам и криптовалютам.

Движущей силой роста являются миллениалы. Согласно новому исследованию Cornerstone Advisors, миллениалы (от 26 до 40 лет) составляли 57 процентов потребителей, покупающих криптовалюту в 2020 году.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *