RankWorks и Luzboa теперь принимают биткоин в качестве оплаты

На фоне растущей тенденции и всплеска цен на биткоии различные фирмы, такие как RankWorks и Luzboa, независимо от их областей деятельности, выступили с предложением принимать криптовалюты, и особенно биткоин, в качестве действительного метода оплаты за предоставляемые ими услуги.

Недавно компания RankWorks, занимающаяся цифровым маркетингом, объявила о том, что с этого момента они будут официально принимать биткоины в качестве способа оплаты для проведения кампаний Google Реклама в Канаде и США.

Отрасли из других областей, таких как энергетика и ресурсы, с нетерпением ждут дополнительного метода оплаты с использованием криптовалют. Luzboa, компания по торговле энергией с малой капитализацией, базирующаяся в Португалии, объявила в среду, что они будут принимать BTC для оплаты счетов за электроэнергию.

RankWorks среди первых агентств цифрового маркетинга, принимающих BTC

Крис Кейрл, президент и генеральный директор RankWorks, опубликовал заявление, учитывая рост числа пользователей кошельков Blockchain во всем мире и лидирующую позицию по рыночной капитализации и стоимости BTC. Он сказал:

Наша клиентская база пользуется большим спросом на прием платежей в биткоине. Поскольку у многих наших клиентов есть веб-сайты электронной коммерции, которые принимают платежи в криптовалюте, решение использовать биткоин в качестве варианта финансирования цифровых маркетинговых кампаний было простым.

Дэн Альпер, директор по маркетингу и развитию бренда, также добавил:

Мы убеждены, что до тех пор, пока спрос на цифровую рекламу остается высоким, новые возможности платежных технологий будут развиваться в соответствии с потребностями наших клиентов. Наша цель как компании — предоставить нашим клиентам эффективное решение для продвижения их бизнеса в Интернете и продвижения их продуктов и услуг для массовой аудитории. Принятие биткоина в качестве формы оплаты откроет новые возможности для продвижения бренда RankWorks на новые рынки.

Энергетическая торговая компания Luzboa скоро начнет принимать биткоин

Педро Мораиш Лейтао, президент энергетической торговой компании Luzboa, сообщил, что Luzboa скоро создаст биткоин-кошелек независимо от риска и волатильности, что позволит клиентам оплачивать счета за электроэнергию с помощью совершенно новой системы оплаты под названием Bit Spot. Представитель компании сказал:

Мы знаем о волатильности валют, но мы готовы пойти на некоторый риск, потому что новое поколение интересуется криптовалютами. Мы стремимся предоставить возможность использовать новые способы оплаты.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *