Rad анонсировал первую платформу NFT для фильмов

Rad, потоковое приложение, ранее известное как Littlstar, запустит платформу невзаимозаменяемых токенов (NFT), где можно будет найти эксклюзивы и предметы коллекционирования из фильмов, телепередач и знаменитостей.

С новыми NFT создатели смогут упаковывать ограниченное издание цифрового видео, изображений, голограмм, музыки, а также реальных медиа и впечатлений.

«Выпуск поддержки NFT со стороны Rad представляет собой первое в отрасли, и это сдвиг парадигмы для студий и авторов, позволяющий генерировать совершенно новые потоки доходов с помощью цифровых или реальных эксклюзивов», — сказал соучредитель и генеральный директор Rad Тони Мугаверо.

NFT идеально сочетаются с нашей потоковой библиотекой в ​​качестве новой формы торговли для партнеров по контенту и основаны на многолетней работе блокчейна с ARA. Упакуйте цифровые эксклюзивы в виде ограниченных выпусков, клипов для интервью, голограмм, XR, дополнительных фильмов, живого чата со звездой и билетов на премьеру — все на одном аукционе, проверенном на блокчейне.

В 2020 году Rad заключил сделки по потоковому вещанию более чем для 100 каналов. Venn, Comedy Dynamics входят в число 100 каналов. С прошлой осени доступ к Rad также можно получить на PS5 и GoogleTV.

За время существования Littlstar XR накопил более 3 миллионов бесплатных пользователей и десятки тысяч подписчиков. В 2018 году он также расширился на распространение видео в реальном времени, VOD и блокчейн с Ara.

Среднее время сеанса увеличилось до 55 минут, а новый доступный контент вырос более чем на 10 000% в 2020 году. У Rad есть такие инвесторы, как Disney Accelerator, Warner Music Group, Sony Innovation Fund, The Tornante Company, WWE, Digital Garage и другие.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *