PTB, публичный блокчейн для DeFi, запустил обновление основной сети

PTB, анонимный публичный блокчейн-проект для DeFi, только что запустил обновление своей основной сети. Благодаря уникальной технологии платежных каналов PTB становится высокопроизводительной публичной цепочкой блоков DeFi, которая может обеспечить безграничную масштабируемость TPS.

По сравнению с традиционным рынком Интернет-финансов, рынок децентрализованных финансов (DeFi) все еще невелик.

Согласно данным DappTotal, с июня по август 2020 года стоимость блокировки в индустрии DeFi увеличилась с 1,3 млрд долларов США до 5 млрд долларов США. Он все еще растет быстрыми темпами. В то же время при таком объеме транзакций перегрузка Ethereum стала серьезной проблемой – многие транзакции требуют более 12 часов для завершения. Ограниченная пропускная способность Ethereum и количество транзакций в секунду (TPS) не позволяют широко использовать DeFi.

PTB, публичный блокчейн для DeFi, работает над решением этой проблемы с 2018 года. Благодаря своей оригинальной и уникальной технологии платежных каналов он может осуществлять крупномасштабные расчеты по транзакциям в режиме реального времени для удовлетворения текущих и будущих потребностей индустрии DeFi.

PTB – это анонимный проект, который поддерживает крупномасштабные расчеты криптовалютных платежных систем в режиме реального времени. Его цель – предоставить высокопроизводительную общедоступную инфраструктуру блокчейна для поддержки крупномасштабного бизнеса DeFi.

PTB является новаторским в своей уникальной технологии взаимозачетов в реальном времени и расчетов через платежный канал. Сеть Биткоин ограничена устойчивой скоростью 7 TPS, в то время как Ethereum составляет 7-15 TPS. Благодаря технологии платежных каналов PTB становится высокопроизводительным публичным блокчейном DeFi, который может обеспечить безграничную масштабируемость TPS. Кроме того, публичный блокчейн PTB работает уже более года и по-прежнему поддерживает полностью децентрализованное, безопасное и высокопроизводительное рабочее состояние.

PTB теперь готова выйти на глобальный рынок, чтобы увеличить число своих пользователей во всем мире и расширить пользовательскую базу децентрализованных приложений (Dapps) в своей экосистеме. PTB уверена, что вместе со своими глобальными пользователями сможет создать более масштабируемую экосистему DeFi и в конечном итоге реализовать свое видение процветания бизнеса DeFi.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *