Прогноз курса Биткоина на ближайшие 3 месяца

bitcoin

Вероятный сценарий развития курса Биткоина на период лето осень этого года. После прочтения данной статьи вы узнаете когда же нам ожидать дно и когда будет существенный рост на рынке криптовалют.

Откроем график BTC и посмотрим на объемы, если мы возьмем в обороты самой большой бирже Америки Coinbase, то мы увидим что объем, который сейчас рисуется на 10 тысячах, он аномальный, а цена не растет, это значит что те кто купили по $5000, сбрасывают сейчас по $10000, на этой же бирже повышенный объем был летом, пик по паре USD/BTC, и если кто-то рассчитывает то что золотое пересечении сработает, то мы вас огорчим, когда мы в боковике он не работает, золотые пересечения работают только когда у нас есть тренд. Когда он ломается, либо когда мы переходим в новые фазы рынка, но в такой боковой ситуации он не работает

Нам нужно протестировать нижнюю границу треугольника, она совпадает с пятью тысячами, и в моменте тени тела свечи у нас таки и закроется на $5000 но в моменте может быть запущен фитиль на $4000 и может быть даже на $3500, это фитиль но тело будет в районе 5000 и на наш взгляд, это то место, когда надо активно закупать, и это та цена, которая будет последним дном и это будет самой низкой ценой.

Зачем это все делают? Чтобы после халвинга даже самые стойкие, самые верующие в него разочаровались и ушли, если раньше он после халвинга стабильно шел вверх, то тут все выйдут, будет очень много ликвидаций.

Так что третий — четвертый квартал нужно ожидать существенного оживления рынка, но возможно летом нам дадут последний раз закупиться. Дальше все будет очень хорошо отрастать, у нас сейчас рекордное количество безработицы и такого количества безработных как сегодня, при вашей жизни мы не видели и до нас тоже не видели, и количество безработных будет расти, и безработные не на два месяца, безработные на год может быть даже на полтора, и эту безработицу снизить будет очень тяжело, будем видеть то что во многих странах будет гиперинфляция.

Биткойн уже себя исторически показал, в бедных странах типа Венесуэлы происходит сильная гиперинфляция, благодаря этому очень сильно растет спрос на криптовалюту из местной валюты все бегут, потом добавьте еще возможный сценарий Китаем, где американцы вместе с союзниками пойдут коллективным иском в международный арбитраж и цену иска пока что прогнозируют на 10 триллионов долларов, можете представить что будет с юанем и какая будет паника среди китайцев как они побегут спасаться из юаня потому что это беспрецедентная ситуация, и вот в такой ситуации возможен рост на $30000, и он реален в таких условиях. Так же фонды могут наконец-то разочароваться в золоте, начав увеличивать процент Биткоина в своих портфелях.

Hamaha Биткоин Трейдер

Author: HodlHub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *