Появилась токенизация алмазной сертификации

GXT TECH стал первым, кто представил технологию, использующую NFT на основе блокчейна для сертификатов бриллиантов — GXT NFT. 

«Если настоящий сертификат остался нетронутым, будет сложно определить подлинность контрафактной продукции, а также существует вероятность того, что кража будет невозможна. GXT NFT — это уникальный токенизированный цифровой сертификат, записанный в реестре блокчейна, который может гарантировать, что алмаз не является подделкой, утерян или украден. Ожидается, что это может сыграть роль буфера для защиты рынка от подделки и отмывания денег», — заявили в GXT TECH. 

Клиенты могут присоединиться к специальной программе вознаграждений, по которой они могут повторно приобрести 90% цены через два года, если бриллианты куплены в GXT World (Diamond Trading Platform). Во время этого процесса владельцы бриллиантов должны будут вернуть токен сертификации (GXT NFT) вместе с бриллиантом, поскольку GXT TECH гарантирует наличие бриллиантов с помощью токена сертификации. 

Ожидается, что вскоре появится вторая услуга продления от GXT World, которая позволит всем регистрировать свои бриллианты через GXT NFT. 

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *