Pornhub расширяет возможности оплаты криптовалютой

Самые популярные и доминирующие каналы оплаты Pornhub, Mastercard и Visa, были отключены после того, как разоблачение New York Times в декабре прошлого года показало, что развлекательная платформа для взрослых якобы была частью продажи контента изнасилования и жестокого обращения с детьми. С тех пор сайт добавил еще четыре криптоактива, чтобы предоставить больше возможностей своим клиентам.

Платежи за цифровые активы не новость для Pornhub, но выбор принимаемых монет был ограничен. Когда пользователи хотели продолжить оплату с использованием принятых монет, серверная система Pornhub фактически не предлагала эти варианты. Теперь платформа добавила стейблкоин USDC, Binance Coin (BNB), Dogecoin (DOGE) и, наконец, XRP от Ripple, которого в последнее время избегали из-за проблем с законом.

Общее количество принятых криптовалют на сайте — 16, и пользователи, желающие оплатить премиальную подписку на Pornhub, будут иметь возможность заплатить любой из этих монет. Согласно предыдущим отчетам, хотя XRP потерял популярность в США, криптоинвесторы и держатели в Азии еще не полностью занесли токен в черный список. Вместо этого они используют возможность скупить XRP по более низкой цене.

Бывший контролер Управления финансового контролера США (OCC) Брайан Брукс сказал, что для финансовых компаний или поставщиков услуг опасно запрещать использовать свои услуги, сославшись на пример между Pornhub, Visa и Mastercard, чтобы подчеркнуть децентрализацию в финансах.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *