Pornhub принимает криптовалюту

Криптовалюта давно связана с теневой деятельностью в Интернете. Однако в последние годы различные виртуальные валюты, включая Bitcoin, Litecoin и Ethereum, значительно продвинулись в том, чтобы стать жизнеспособной альтернативой фиатной валюте.

Pornhub потребовалось меньше недели, чтобы заменить Visa и Mastercard в качестве основных провайдеров обработки платежей.

Платформа контента для взрослых теперь принимает только криптовалюту для своего премиум-членства. Сайт, похоже, принимает множество различных виртуальных валют, включая Bitcoin, Ethereum и Litecoin.

Премиум-членство Pornhub продается за 9,99 долларов в месяц и дает множество преимуществ. Подписчики получают доступ к эксклюзивному контенту, а также к более быстрым и качественным потокам. Объявления также удаляются как часть платного членства.

Год для Pornhub был настоящим американскими горками. Испытав приток трафика, связанный с продолжающейся пандемией, сайт с контентом для взрослых оказался в центре разоблачения New York Times, в котором освещались несогласованные и оскорбительные видео. Visa и Mastercard быстро дистанцировались от сайта, и в начале этой недели Pornhub удалил со своего сайта миллионы видео, загруженных с неподтвержденных аккаунтов.

PayPal в конце прошлого года также прекратил принимать платежи от Pornhub.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *