Пользователи PayPal уже торгуют биткоином на платформе 

Менее месяца назад платежный гигант PayPal официально предложил криптосервисы на своей платформе, поэтому и продавцы, и клиенты могут легко начать отправлять цифровые активы, такие как биткоин, без переключения на другое приложение. По данным исследования, проведенного Mizuho Securities, дочерней компанией японской банковской холдинговой компании Mizuho Financial Group, внедрение пока кажется довольно успешным.

Из 380 пользователей PayPal, принявших участие в опросе, 65% респондентов заявили, что намерены использовать биткоин для оплаты своих покупок в будущем, а 17% из них уже начали торговать биткоинами на универсальной сервисной платформе. Это хороший знак для PayPal, которая сделала ставку на криптовалюту, когда несколько других ведущих традиционных компаний в области электронной коммерции и платежей совершают набег на сферу цифровых активов.

Для криптоиндустрии с участием PayPal есть только преимущества с точки зрения ускорения массового внедрения криптовалютных платежей среди широкой общественности, незнакомой с ними. Текущие функции PayPal, связанные с криптовалютой, доступны только для рынка США. По мере того, как PayPal углубляется в криптовалюту и предоставляет доступ к этим функциям для других юрисдикций, он, безусловно, становится все более популярным вариантом и платформой для платежей даже для тех, кто раньше не задумывался о цифровых активах.

Пока что PayPal выигрывает со своей ставкой на криптовалюту, поскольку в этом году цены на ее акции выросли на 100%. С ростом цен на Биткоин и его растущим статусом в качестве успешного актива, PayPal может в конечном итоге увидеть усиленный рост доходов в следующем.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *