Пользователи Cardano теперь могут тратить ADA в популярных магазинах

Коммерческое подразделение Cardano Foundation, Emurgo, только что подписало новое партнерство с канадской платежной системой Bidali, чтобы сделать токен Cardano, ADA, пригодным для использования на Amazon, Airbnb, Nike, Starbucks и более чем 1100 крупных розничных брендах.

Emurgo объявила о партнерстве с Bidali, платежной компанией, помогающей соединить традиционную финансовую систему с валютой следующего поколения с помощью технологии блокчейн.

Партнерство позволит пользователям ADA покупать товары напрямую у более чем 1200 крупных розничных брендов через платформу онлайн-подарочных карт компании.

Штаб-квартира Bidali находится в городе Калгари в Канаде, фирма помогает людям со всего мира экономить деньги при выполнении транзакций. Bidali также помогает предприятиям повысить уровень продаж, снижает транзакционные издержки и помогает искоренить мошенничество.

В выпуске утверждается, что пользователи криптовалюты ADA теперь будут иметь доступ к покупке розничных подарочных карт известных брендов, которые можно использовать с их токенами ADA по эквивалентной стоимости фиатных денег, это станет возможным благодаря платформе подарочных карт Bidali giftcards.bidali. com и ее партнерской сети, включая биржи и кошельки.

Единственная цель Emurgo – способствовать распространению криптовалюты Cardano ADA во всем мире, поэтому партнерство соответствует миссии фирмы. Сотрудничество откроет Cardano ADA для новых коммерческих вариантов использования и увеличит ликвидность монеты.

В то время как Emurgo продолжает работать над массовым внедрением Cardano ADA, блокчейн-компания, которая предлагает решения для правительства, стартапов, предприятий и разработчиков, недавно подписала стратегическое соглашение с Travala, с платформой для путешествий, чтобы открыть ADA для принятия более чем 2 миллионами пользователей.

Подарочная карта считается одним из самых популярных способов совершения транзакций во всем мире из-за простоты оплаты. В 2018 году на подарочные карты в США было потрачено около 160 миллиардов долларов, однако небольшая их сумма попала в руки мошенника.

Таким образом, Bidali стремится решить эту проблему, используя технологию блокчейн, чтобы предложить первоклассный, проверяемый и защищенный от несанкционированного доступа способ оплаты, который помогает искоренить мошенническую проблему двойного расходования средств.

По словам Emurgo, последнее партнерство принесет Cardano огромную пользу во всей экосистеме криптовалюты. Emurgo также приветствовал партнерство, отметив, что оно позволит пользователям криптовалюты иметь доступ к покупке товаров от широкого спектра брендов по всему миру.

Вице-президент Bidali по развитию Эрик Эшдаун заявил, что после изучения нескольких платформ блокчейна компания обнаружила, что Cardano является многообещающей технологией, которая поможет Bidali достичь желаемой производительности, рентабельности и масштабируемости.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *