Полиция арестовала четверых мужчин по подозрению в мошенничестве с криптовалютой

Мужчины в возрасте от 39 до 59 лет связаны с A&A Blockchain Technology Innovation, фирмой, которая пообещала фиксированную ежедневную доходность в размере 0,5% в схеме инвестиций в майнинг криптовалюты.

Они добавили, что в настоящее время также расследуют коммерческую деятельность компании на предмет возможного мошенничества.

Если их признают виновными в мошенничестве, мужчин могут приговорить к тюремному заключению на срок до 10 лет и оштрафовать. Расследование продолжается.

Полиция предостерегает и советует инвесторам не вносить дополнительные платежи, чтобы облегчить возврат их инвестиций.

Они также призвали всех, кто инвестировал в A&A Blockchain, подать заявление в полицию онлайн. Также попросила людей предоставить имя и контактные данные представителя, с которым они имели дело, способ оплаты инвестиций, дату и сумму инвестиций, а также любые изъятия.

Они также должны приложить или загрузить копию документа, сделанного и полученного для инвестиций, например, маркетинговые материалы, подтверждение оплаты, квитанции и корреспонденцию.

В качестве альтернативы они могут принести копию вышеупомянутых документов, чтобы подать заявление в полицию в ближайший районный полицейский участок.

Author: IraRo

Добавить комментарий