Покупая продукты Samsung, можно заработать BTC

По мере приближения конца года и приближающихся рождественских покупок Bitcoin Investors (BTC) предлагает множество вариантов получения вознаграждений в виде криптовалюты. Для пользователей в Соединенных Штатах Lolli предоставляет около 1000 магазинов, где они могут делать покупки в Интернете и получать процент биткоина или кэшбэк за свою покупку. С этой целью компания недавно возобновила важное партнерство.

В заявлении от 6 ноября Lolli отметила возобновление партнерства с южнокорейским гигантом Samsung. Пользователи могут получить до 1,5% биткоинов за покупку продуктов Samsung. Объявление гласит:

Посмотри, кто вернулся! Мы рады объявить о возобновлении сотрудничества с Samsung! Пользователи Lolli теперь могут получить обратно до 1,5% биткоинов за покупку продуктов Samsung. Ищете ли вы новый телевизор, мобильный телефон или даже стиральную машину для своего дома, у Samsung есть все!

От смарт-телевизоров, стиральных машин и сушилок до смартфонов с поддержкой 5G и устройств для умного дома. Партнерство Lolli и Samsung предлагает своим пользователям широкий спектр продуктов:

Делайте покупки сейчас и экономьте с ценами Черной пятницы! Неважно, ищете ли вы стирально-сушильный комплект или отдельные машины — у Samsung есть то, что вам нужно.

Пользователи также могут использовать свои реферальные коды, чтобы их друзья могли присоединиться к Lolli. И получит USD 10 в Bitcoin на их первой покупке одного из LOLLI партнеров. К ним относятся Nike, Microsoft, Expedia, Postmates, Sephora, Sam’s Club, Priceline, Chewy.

Как получить вознаграждение в биткоинах (BTC)?

Чтобы получать вознаграждения с Lolli, пользователям необходимо загрузить мобильное приложение или расширение для одного из браузеров, поддерживающих Lolli (Chrome, Microsoft Edge, Firefox). Затем совершить покупку на партнерском веб-сайте Lolli, активировать расширение, отслеживающее покупку, и получить деньги в биткоинах на кошелек Lolli. Компания вынесла следующее предупреждение:

Если вы используете другие расширения браузера, сайты купонов, приложения для сбережений или программы возврата денег вместе с Lolli, ваша покупка не будет иметь права на вознаграждение в биткоинах. Дилеры награждают только одну программу за раз.

Lolli был разработан, чтобы упростить использование биткоина. Они также помогают увеличить распространение биткоина на предприятиях. В интервью ранее в этом году Алекс Адельман, соучредитель и генеральный директор Lolli, сказал, что 90 процентов пользователей компании считают свои биткоин-фонды инвестициями. Следовательно, они относятся к этому как к спасательной технологии.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *