Пока криптовалюта поднимается в цене, доллар постепенно теряет свою ценность

Брэд Гарлингсон, генеральный директор Ripple, объяснил, как доллар США, являющийся самым резервным законным платежным средством, постепенно теряет свою ценность по сравнению с биткоином, альтернативной валютой в цифровой форме.

Около года назад огромное количество населения раскритиковало появление криптовалюты, заявив, что это мошенничество, но в настоящее время многие люди по всему миру и даже правительства рассматривают блокчейн как спасение.

Гарлингсон также подчеркнул, что криптовалюта взлетела примерно на 80%, в то время как доллар США упал на 3% с начала года, что является важным преимуществом для первого.

Раньше Брэд утверждал, что обычные экономические системы долговечны, так как люди зависят от них, но сегодня валюта быстро обесценивается.

В беседе с Bloomberg Том Ли, соучредитель и руководитель исследований Fundstrat Global Advisors, заявил, что большое количество людей постепенно теряет уверенность в ценности фиатных валют, частью которых является доллар.

Кроме того, Том Ли сказал, что опора на традиционную финансовую систему ухудшается. Таким образом, альтернативные валюты должны быть более продуманными.

Несколько финансовых экспертов предоставили различные отчеты о том, как население начало доверять криптовалюте по сравнению с фиатными валютами.

Криптовалютная биржа доступна в магазинах Мексики

Tauros, новый криптовалютный обмен из Мексики, сотрудничает с Dash, чтобы предложить свою крипто-дебетовую карту для региона. Это позволит тратить биткоины, Dash и другие криптовалюты в любом магазине Мексики, где принимают для оплаты карты Visa.

Эта карта введена в пользование для мексиканцев и других легальных жителей страны, имеющих счет в Tauros.

Tauros имеет карту, которая предлагает разнообразные финансовые услуги. Однако благодаря сотрудничеству с картой Visa ее пользователи теперь могут получить доступ к дебетовой карте, полностью поддерживаемой криптовалютой.

Пользователи могут конвертировать свою криптовалюту в мексиканскую валюту, песо, чтобы предотвратить нестабильность криптовалюты.

Кроме того, поскольку у Tauros есть дебетовая карта Visa, ей можно воспользоваться практически во всех торговых точках страны, таких как интернет-магазины, рестораны, магазины розничной торговли и т. д.

Предполагается, что любой пользователь, который намеревается обменять песо на Dash, найдет банкомат банка-партнера Tauros. После внесения наличных средств их можно будет использовать для покупки криптоактивов, таких как Litecoin, Bitcoin, а затем и Dash.

Эрнесто Контрерас, руководитель отдела развития бизнеса в Dash Core Group, рассказал, что новый стандарт, внесенный пандемия коронавируса в мир, показал всю важность криптовалюты, поскольку она может быть легко использована для удовлетворения потребностей людей.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *