По словам генерального директора Binance, Африка предлагает уникальные возможности для внедрения криптовалюты

Африка по-прежнему отстает по объему торговли криптовалютой, но генеральный директор Binance сказал, что на континенте открываются прекрасные возможности для внедрения криптовалюты.

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао считает, что биржа криптовалют с оптимизмом смотрит на принятие криптовалют в Африке, хотя по объему торгов она отстает от других континентов.

Когда его спросили, почему он с оптимизмом смотрит на Африку, Чанпэн Чжао сказал, что этот континент обладает уникальным криптопотенциалом. Он объяснил:

Африканский континент предлагает уникальные возможности для принятия и развития криптовалют, и поэтому мы в Африке всегда были оптимистичны. Крипто решает проблемы трансграничных платежей и переводов (отправка денег в пределах Африки и за ее пределами), девальвации валюты. Многие африканские страны страдают от высокого уровня безработицы, а криптовалюта и блокчейн предоставили инновационные возможности трудоустройства молодому и блестящему континенту. Они приближают африканцев к финансовой свободе.

Нигерия и Кения, две из крупнейших экономик Африки и ведущие криптовалютные страны, в последние месяцы приняли жесткие меры в отношении криптовалютной торговли. В Нигерии банки перестали предлагать услуги криптобиржам, в результате чего граждане не могут вносить и снимать криптовалюты с помощью найры.

Граждане обратили внимание на одноранговые платформы, такие как Binance P2P, Paxful и LocalBitcoins. Нигерия остается одной из ведущих стран в мире по внедрению криптовалют.

Чанпэн Чжао отметил, что Binance приветствует регулирование в Африке и других частях мира. Он добавил, что Binance активно идет в ногу с меняющимися политиками, правилами и законами в этой области. Он настаивал на том, что Binance поддержит регуляторов и найдет лучший способ обеспечить справедливые условия для инвесторов и новаторов.

Binance был протестирован на работоспособность в разных частях мира. Однако за последние месяцы криптобиржа сильно изменила способ своей работы, чтобы соответствовать многочисленным нормативным требованиям по всему миру.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *