Платформа DeFi Reef Finance получила $ 20 млн инвестиций от Alameda

Компания по количественной торговле Alameda Research сообщила о своих инвестициях в размере 20 миллионов долларов в платформу DeFi Reef Finance. Цена на собственный токен Reef Finance демонстрирует большой рост. Токен подскочил на 30,82% после того, как Alameda раскрыла свои инвестиции. Известно, что Alameda Research предоставляет экспертные знания Уолл-стрит и Кремниевой долины для обеспечения ликвидности на криптовалютных рынках по всему миру.

Alameda Research сотрудничает с Reef

После объявления о многомиллионных инвестициях в Reef Finance, Almeda Research также прояснила свое сотрудничество с Reef. Следует отметить, что эта сумма пойдет на покупку токена управления проектом, Reef. 

Сотрудничество между Reef и Almeda Research направлено на устранение разрыва между блокчейном Solana и Polkadot. Разумное партнерство объединит Reef с Serum DEX, поддерживаемым FTX, и Raydium на Солане.

Défi многоцелевой двигатель Reef обеспечивает несколько функций, таких как предоставление ликвидности, накопление производительности между различными кредитными и доходными фермерскими платформами. Polkadot предлагает поддержку нескольких блокчейнов.

Alameda Research, одно из подразделений внебиржевого кредитования для покупок BTC, было основано Сэм-Бэнкманом Фридом. В настоящее время Alameda Research инвестировала в услуги по кислороду и картированию платформы DeFi Maps.me. Платформа также подтвердила свои инвестиции в различные стартапы, занимающиеся медициной, блокчейном и машинным обучением.

Рыночная стоимость REEF растет

Общая рыночная капитализация токена Reef превысила 500 миллионов долларов. Также видно, что токен подскочил на 30,82% в течение нескольких часов после объявления об инвестициях Alameda. Первая кросс-цепочная операционная платформа DeFi позволяет трейдерам получать доступ к ликвидности как с централизованных, так и с децентрализованных бирж.

Благодаря интеллектуальному агрегатору ликвидности Reef также предлагает ряд портфельных корзин, содержащих различные продукты DeFi. Управляемый искусственным интеллектом механизм доходности Reef предлагает пользователям персонализированные инвестиционные предложения. Токен Reef, вероятно, столкнется с сопротивлением на уровне 0,055 доллара, ценовой отметке, которая достигла своего пика в феврале.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *