Первые в мире часы NFT от Jacob & Co выставлены на торги

Jacob & Co. скоро выставит свои первые часы NFT на аукцион на ArtGrails, платформе NFT.

Как и любые другие NFT, продажа этих виртуальных наручных часов осуществляется на блокчейне. Шифрование содержит записи о создателе и владельце токена и доказательства его подлинности, что делает NFT поистине уникальным.

Этот NFT основан на Epic SF24, часах для путешествий во времени с продуманно спроектированным дисплеем с разделенными клапанами, на котором отображается список 24 городов по всему миру. Однако вместо городов в нем будут перечислены названия 10 криптовалют, таких как Bitcoin, Ether и Fantom. Мало того, цифровая версия наручных часов имеет особенность, которой нет в реальной версии, — уникальную коробку и сертификат, называемый турбийоном.

Индустрия роскоши не самая быстрая, когда дело доходит до внедрения технологий. Однако новый генеральный директор Jacob & Co. Бенджамин Арабов считает, что потребители цифровой роскоши скоро станут значительной частью покупателей.

NFT — неизведанная территория для всех, не говоря уже о традиционной часовой индустрии. Jacob & Co. — первопроходец в открытии этой совершенно новой арены для всех ювелирных и часовых брендов высокого класса. Наша цель — доказать, что существует рынок цифровых активов класса люкс (HELDA), и мы хотим первыми проникнуть в эту отрасль. Вопрос не в том, займет ли NFT место в мире часов и предметов роскоши, а в том, когда. Для нас «когда» настало, и мы готовимся к этому сдвигу.

Аукцион наручных часов стартует 4 апреля и продлится 5 дней. Ожидается, что торги начнутся с 1000 долларов.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *