PayPal приобретает компанию Curv

PayPal объявил о приобретении компании Curv, занимающейся цифровыми активами. Крупнейший в мире платежный процессор объявил, что покупка будет завершена ко второму кварталу года.

Сообщения о поглощении появились в начале прошлой недели. PayPal в конце концов подтвердил слухи пресс-релизом.

PayPal Holdings объявил о приобретении Curv для ускорения и расширения своих инициатив по поддержке криптовалюты и цифровых активов. Curv — ведущий поставщик облачной инфраструктуры для защиты цифровых активов, базирующийся в Тель-Авиве, Израиль.

Хосе Фернандес да Понте, вице-президент компании по блокчейну, криптовалютам и цифровым валютам, заявил, что покупка поможет достичь цели всеобъемлющей финансовой системы.

Приобретение Curv является частью наших усилий по инвестированию в технологии, чтобы реализовать наше видение более открытой финансовой системы. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать команду Curv в PayPal.

Что касается разработок, генеральный директор Curv Итай Малинджер заявил, что PayPal лучше всего подходит для того, чтобы помочь криптовалютной компании достичь своих инновационных целей.

Как пионер в области инфраструктуры безопасности цифровых активов, Curv гордится тем, что является новатором и надежным партнером ведущих финансовых учреждений по всему миру. Мы считаем, что с ростом внедрения цифровых активов нет лучшего дома, чем PayPal, для продолжения нашего пути к инновациям.

PayPal не раскрывает конкретных подробностей о стоимости приобретения. Однако, как сообщается, сумма покупки составит 500 миллионов долларов. Это не первая компания, связанная с криптовалютой, в которой участвует PayPal.

Поставщик платежных услуг объявил о поддержке криптовалюты на своей платформе в октябре прошлого года. Разработка означала, что пользователи могли удобно покупать и даже хранить криптовалюты на платформе. Криптосектор быстро отреагировал на объявление, в результате чего рынки капитала подскочили на 25 миллиардов долларов.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *