Pantera подтверждает привлечение $165 млн в свой фонд криптовалюты

Компания Pantera Capital, занимающаяся инвестициями в криптовалюту и блокчейн подтвердила, что привлекла почти 165 миллионов долларов в свой фонд криптовалюты.

Венчурный фонд III привлек 165 миллионов долларов за два года

Криптофонд Venture Fund III был запущен 31 июля 2018 года, и в отчетах предполагалось, что Pantera намеревается собрать в общей сложности 175 миллионов долларов. К середине августа того же года компания привлекла 71 миллион долларов от инвесторов.

Следующая подача в регулирующий орган США была подана в августе 2019 года и подтвердила, что компания привлекла почти 96 миллионов долларов, что примерно на 35% больше, чем за прошлый год.

Согласно отчету этого месяца, выручка фонда выросла более чем на 130%, достигнув в общей сложности 164,7 миллиона долларов за два года, что недалеко от первоначальной цели компании.

Pantera держит больше биткоинов и эфириума

Обсуждая положение компании на рынке в интервью Thinking Crypto, Дэн Морхед, генеральный директор Pantera Capital, сообщил, что Bitcoin и Ethereum являются крупнейшими позициями компании.

Морхед, оптимистично настроенный по отношению к Биткоину, отметил, что у фирмы также есть значительные позиции в цифровых активах, таких как Augur, Polkadot и 0x.

Ранее в этом месяце Pantera возглавила начальный раунд финансирования на 2,6 миллиона долларов для протокола обмена децентрализованными производными инструментами на Binance Labs, чтобы расширить быстрорастущий сектор DeFi за пределы сети Ethereum.

Выходи из Fiat, получай биткоин

Между тем, в своем ежемесячном отчете, опубликованном в июле, Pantera отметила, что инфляция, вызванная непрекращающейся печатью денег правительством США во время пандемии коронавируса, является точной причиной, по которой люди «должны отказаться от бумажных денег и перейти на биткоин», если они хотят защитить свои средства.

Биткоин предлагает лучшее хранилище для денег, поскольку «его не раздувают. Один биткоин – это постоянная часть от 21 миллиона, которые когда-либо будут существовать», – заявили в компании.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *