Основатели Terra утверждают, что SEC нарушила процедуру судебного разбирательства

Mirror Protocol платформа, построенная на блокчейне Terra, которая позволяет пользователям торговать синтетическими активами, привязанными к реальным акциям. Пользователи могут создавать и торговать активами, которые отслеживают популярные акции, такие как Apple, Google и Amazon.

Terraform Labs базируется в Сингапуре, а ее основатель До Квон — гражданин Южной Кореи. Единственное, что могла сделать SEC, — это обратиться к Квону и попросить его о добровольном сотрудничестве, что он и сделал. По словам адвокатов Квона, он довольно долго занимался предоставлением информации о протоколе Mirror.

20 сентября Квон приехал в США, чтобы выступить на конференции Mainnet в Нью-Йорке. SEC воспользовалась этим и вручила ему повестку в суд прямо перед тем, как он вышел на сцену. 

Судебная повестка требует, чтобы Квон вручил несколько документов, связанных с Mirror Protocol, объяснил свою роль в проекте, раскрыл свое право собственности на MIR и лично явился в Вашингтон и ответил на несколько вопросов.

В заявлении от 17 декабря  в Южный округ Нью-Йорка Квон утверждает, что комиссия по ценным бумагам и биржам нарушила свои процедуры, подав ему повестку в суд.  

SEC утверждает, что поскольку Mirror Protocol обслуживает американских пользователей, комиссия имеет юрисдикцию над ним. А поскольку До Квон находился в Нью-Йорке, когда ему вручили повестку, регулирующий орган утверждает, что он не нарушил никаких процедур.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *