Оскар отдает дань уважения Чедвику Боузману через NFT

Оскар решил отдать дань уважения покойному актеру Чедвику Боузману через художественное произведение NFT от AdVenture Media.

В соцсетях поднялся шум после того, как Энтони Хопкинс получил награду за свою работу в «Отце» вместо молодого покойного актера. Запуск его NFT рассматривается как попытка смягчить возмущение и успокоить разгневанных фанатов.

Боузман умер от редкого рака в августе прошлого года и был посмертно представлен в номинации за свою работу в Netflix «Черное дно Ма Рейни», которая получила поддержку на воскресной церемонии.

Возмущение в социальных сетях по поводу победы Энтони Хопкинса на Оскар

Актер умер в возрасте 43 лет, но успел завоевать множество наград, таких как «Выбор критиков», «Золотой глобус» и награда Гильдии киноактеров за роль, и многие эксперты предсказывали ему заслуженную победу.

Социальные сети заявляют о ложных методах манипулирования именами Оскара. Возмущение поднялось, когда имя Хопкинса было объявлено в шоу. На самом деле, это может быть доказательством того, что даже организаторы не знают, чье имя будет объявлено до вскрытия конверта.

Чедвику Боузману отдадут дань уважения с NFT

Об этом заявил Исаак Руданский, основатель AdVenture Media.

Это редкое специальное издание NFT — уникальное произведение искусства, выпущенное ограниченным тиражом всего в 1 экземпляре, которое предназначено для того, чтобы отдать дань уважения актеру.  

Художественная NFT покойного актера, согласно пресс-релизу, является «праздником творчества черных в кино и искусстве и салютом неоспоримому влиянию Боузмана на разные поколения как первого супергероя африканского происхождения, Черной пантеры».

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *