Omnific Blockchain Studios будут разрабатывать NFT, связанные с развлечениями

Новая студия цифровых развлечений Omnific Blockchain Studios будет разрабатывать и производить в Гонконге невзаимозаменяемые токены (NFT) и цифровые товары, связанные с развлечениями.

Запуск NFT, ориентированного на развлечения

Отмеченная наградами продюсерская компания Phoenix Waters Productions в партнерстве с технологическими компаниями Marvion и Coinllectibles запустила студию цифровых развлечений Omnific Blockchain Studios (OBS) в Гонконге.

Первым проектом станет Marvion’s Music Monarch, музыкальный конкурс только для NFT, где художники со всего мира будут хранить свои работы в блокчейне, чтобы зрители могли голосовать с помощью NFT.

Основатель и генеральный директор Phoenix Waters Бичан Тонг покидает свою должность в гонконгской компании AMM Global, подразделении бывшей гонконгской телекомпании Asia Television, и возглавит новое предприятие.

Мое видение с самого начала заключалось в том, чтобы навести мосты между Востоком и Западом и поддержать возрождение индустрии развлечений Гонконга с глобальным мировоззрением. Поэтому Phoenix Waters продолжит сотрудничать со всеми студиями и производственными компаниями Гонконга в поддержку этого видения. Мои отношения с ATV продолжаются благодаря разработке шоу знакомств, которое я продюсирую вместе с ними.

Omnific Blockchain Studios также разработает «Карму», криминальный фильм, состоящий из нескольких взаимосвязанных рассказов со всего мира, которые будут полностью кураторы на блокчейне. В нем будут участвовать кинематографисты из США, Великобритании, Гонконга, Сингапура, Японии и Кореи, при этом короткометражные и художественные фильмы будут доступны как NFT вместе с цифровыми товарами и токенами.

Выпуск фильмов как NFT

Сеть кинотеатров AMC Entertainment Holdings Inc. объявила сегодня, что изучает возможность создания собственной криптовалюты и что они ведут переговоры с голливудскими студиями о создании памятных нематериальных токенов, или NFT, связанных с крупными фильмами.

Ранее на прошлой неделе Квентин Тарантино объявил о продаже с аукциона семи неразрезанных сцен из «Криминального чтива» в качестве NFT в дополнение к продаже на аукционе нескольких оригинальных рукописных сценариев из фильма 1994 года вместе с эксклюзивными аудиокомментариями от самого Тарантино.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *