Обзор криптовалюты YOUChain

YOUChain упоминается как «следующее поколение блокчейна» и считается «большим шагом вперед к новой эре персональной цифровой ценности/личных виртуальных предметов» в мире блокчейна.

YOUChain стремится сделать структуру для пользователей Интернета, которая позволяет им создавать личные виртуальные предметы, а также самостоятельно торговать ими. Она была построена таким образом, что удовлетворяет потребности каждого пользователя блокчейна, а это означает, что она индивидуальна. Все это происходит при создании децентрализованной системы и развлекательной платформы на основе блокчейна.

Пользователю предоставляется такая большая польза, что он может легко и быстро производить свои личные ценности. Платформа имеет архитектуру, очень похожую на систему Ethereum.

YOUChain

Цифровой криптографически защищенный токен сети YOUChain – YOU. Он предназначен для использования только в этой сети. YOUChain Network блокирует определенное количество YOU, чтобы можно было выпускать дополнительные личные виртуальные предметы. Заблокированные YOU впоследствии могут быть куплены по первоначальной цене.

YOU – это невозвратный токен, который используется в качестве средства обмена членами сети YOUChain. YOU предназначены для использования в любой транзакции на платформе YOU Chain Network – операционные сборы, сервисные сборы, сборы майнера.

Преимущества YOUChain

При использовании платформы YOUChain пользователи имеют ряд преимуществ:

Скорость

YOUChain использует собственную технологию под названием Quick-Offering для производства виртуальных предметов. Эта технология увеличивает производительную скорость, позволяя пользователям мгновенно получать доступ к своим продуктам.

Совместные инновации

YOUChain совместно с другими разрабатывает инновации. Это достигается путем предоставления платформы DApps для создания апплетов. Виртуальные машины и интерфейс RPC позволяют платформе DApps обмениваться данными с другими общедоступными блокчейнами.

Основные особенности криптовалюты YOU

Алгоритм BFT «YPoS», основанный на VRF и PoS, позволяет большому количеству узлов проводить согласование.

Для достижения цели «децентрализации» любое устройство может служить узлом в сети.

Благодаря интеллектуальному шардингу YOUChain значительно увеличивает скорость транзакций в блокчейне.

YOUChain также инициализирует Super Routing, который был создан как для домашних, так и для мобильных сетей. Это помогает повысить производительность в сложных коммуникационных средах.

YOUChain история торговли

YOUChain показала хорошие результаты в последнее время. При стартовой цене примерно 0,02 доллара США монета YOU имела хорошее начало. В декабре 2018 года монета YOU достигла исторического минимума в 0,003517 долларов США, а в августе 2019 года – исторического максимума 0,107058 долларов США.

YOU Coin в настоящее время имеет рыночную капитализацию в размере 43 752 563 долларов США. YOUChain имеет в общей сложности 2 736 000 000 YOU Coin, выпущенных на рынок.

Где купить YOUChain?

Важно отметить, что YOUChain (YOU) – это токен цифровой валюты, выпущенный на платформе Ethereum. Несмотря на то, что только несколько платформ предлагают торговлю YOU, она доступна на большинстве ведущих крипто-торговых платформ в мире:

 OKEx, Bittrex, FatBTC, OKEx Корея.

Где и как хранить монету YOU?

Лучший способ хранить любую цифровую валюту – это использовать аппаратный кошелек, кошелек с мульти-подписью или кошелек холодного хранения.

Аппаратные кошельки являются наиболее безопасными, потому что, если у третьих лиц нет оборудования, на котором хранится YOU монета, они не смогут получить доступ к YOU криптовалюте. Также безопасно хранить YOU на кошельке, который находится вдали от других онлайн-крипто-кошельков. Несколько кошельков, которые можно использовать для удаленного хранения YOU, вот некоторые из них:

Jaxx, Freewallet, Exodus, MyCellium, Electrum Wallet, Infino Wallet

Есть много онлайн-платформ, которые можно использовать для хранения криптовалюты, включая YOU, они называются «горячие кошельки»:

Guarda, Metamask, Blockchain.

Author: IraRo

Добавить комментарий