Золотой Крест Биткоина может провоцировать ралли до $13 800

Рынок криптовалюты находится в минусе два дня подряд. В понедельник Биткоин попытался преодолеть зону перепроданности на уровне 10000 долларов. Тем не менее, ценовое движение достигло 9 957 долл. (Максимум текущей недели). С тех пор продажа доминировала на рынке, и быки боролись за сохранение цены не выше $ 9500.

В начале европейской сессии Биткоин торгуется на 1,89% ниже в течении дня. Дедушка цифровых активов скорректировался с 9 725 долл. США (начальная стоимость) до 9 533 долл. США (преобладающая рыночная стоимость). BTC/USD сталкивается с растущей волатильностью и медвежьим трендом в соответствии с текущими курсами криптовалют.

Глядя на дневной график, Биткоин по-прежнему удерживается в восходящем канале, несмотря на отступление от 10 000 долларов. Кроме того, золотой крест, вероятно, вступит в игру с 50-дневным пересечением SMA выше 200-дневного SMA. При должном объеме Биткоин может вырасти выше 10000 долларов, возобновив желание побить максимум 2019 года на уровне 13 800 долларов.

Ethereum изо всех сил пытается удержаться выше краткосрочной поддержки на уровне 210 долларов. Второй по величине криптоассет торгуется на 1,86% ниже после коррекции с $ 214,77 (начальная стоимость) до $ 210,79 (преобладающая рыночная стоимость). Как и Биткоин, Эфир также отличается повышением активности продавцов на фоне растущей волатильности. Если цена не удерживается выше 210 долларов, следующая цель поддержки — 200 долларов.

XRP/USD не обошел стороной, поскольку он потерял 1,7% своей стоимости. Однако Ripple удалось удержаться выше критической поддержки в $ 0,20. С другой стороны, движения ограничены на уровне 0,21 доллара. Консолидация выше $ 0,20 может позволить покупателям набраться сил в ожидании технического прорыва.


Chainlink, один из быстро растущих криптовалютных проектов, подписал партнерское соглашение с южнокорейской дочерней фирмой Kakao Klatyn. Klatyn — компания, которая стоит за разработкой KakaoTalk, популярного мобильного приложения для обмена сообщениями в азиатском регионе. Партнерство стремится объединить оракулы Chainlink с умными контрактами Klatyn. По словам генерального директора Klaytn, Сангмин Сео:

Chainlink может предоставить Klaytn защищенную инфраструктуру Oracle для создания блочных приложений, которые взаимодействуют с традиционной инфраструктурой, увеличивая нашу способность разрабатывать более продвинутые продукты для более разнообразных рынков.

На момент написания статьи Chainlink торгуется на 2% ниже в день и имеет рыночную стоимость $3,82. В то время как новости о партнерстве были хорошо приняты сообществом LINK, цена пока не отреагировала на повышение. Вместо этого LINK попал в общую медвежью тенденцию рынка.

Комиссия за перевод биткоина взлетела вдвое.
Третий халвинг биткоина пока проходит без ажиотажа. Однако эксперты по-прежнему считают, что к концу года возможен рост в два раза. Однако очевидно то, что в сети Биткоин растет плата за транзакции. Анализ данных на BitInfoCharts показал, что комиссия достигла максимума за 11 месяцев ($ 5,82 в понедельник). Скачок был постепенным с января 2020 года, но резко возрос в последние три недели. По мере увеличения комиссии за транзакции пользователи, вероятно, будут искать альтернативы Ethereum и Ripple, которые в конечном итоге могут повлиять на рост Биткоина.

В понедельник, опубликованном через Twitter, генеральный директор Square и Twitter Джек Дорси сообщил, что пользователи Cash App имеют возможность устанавливать автоматическую покупку биткоина — от ежедневных, еженедельных или раз в две недели. Установленный минимум составляет $10 на всех трех графиках. Еще одна новая функция, о которой было объявлено, — это возможность пользователей менять отображение баланса с BTC на Satoshis. Функция автоматической покупки появилась в то время, когда люди сосредоточились на «Hodling»; покупай и держи долго, что кстати отражено в названии нашего сайта.

Регулирование
Японские криптовалютные биржи начали внедрять изменения в отношении новых законов о криптовалютах. Пересмотренный Закон о платежных услугах (PSA) вступил в силу 1 мая. Некоторые изменения начинаются с изменения всех ссылок о «виртуальной валюте» на термин «криптоактив». Биржи также должны соблюдать директиву о том, что деньги пользователей обрабатываются отдельно от денежных потоков платформ.

Author: HodlHub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *