Обмен цифровой валюты FloatSV закрывается

Пользователи FloatSV должны до 20 февраля 2022 года вывести свои активы с централизованной биржи FloatSV. После этого FloatSV выключится.

Официальное заявление FloatSV:

FloatSV закроет нашу централизованную биржу из-за решения OK Group прекратить предоставление услуг White Label. Торговля и депозиты будут продолжаться до 30 января 2022 года до закрытия. 20 февраля 2022 года станет последним днем, когда пользователи смогут выйти из floatsv.com.

Независимо от решения OKex о прекращении обслуживания по схеме «белой этикетки», OKex продолжит предлагать торговые пары BSV на своем сайте. Кроме того, пользователи FloatSV могут до 30 января 2022 года торговать и вносить депозиты на платформе.

Где купить BSV

FloatSV был запущен, когда многие биржи по всему миру исключили торговые пары BSV из списка. На момент запуска это была одна из немногих централизованных бирж, поддерживающих BSV. Но сейчас есть несколько централизованных бирж, где вы можете покупать и продавать свои BSV.

Для физических лиц из США, желающих купить BSV за фиат, Bittrex, Beaxy Exchange и  BuyBSV.com  являются простыми в использовании решениями, доступными в большинстве штатов.

Для тех, кто хочет обменять монеты и токены, которые у них уже есть, на BSV, функция обмена в кошельке Exodus в приложении и Fabriik Weave  — два лучших варианта.

Больше рамп на подходе

Поставщики и биржи цифровых валютных кошельков объявили о своих планах по поддержке торговых пар BSV в ближайшем будущем. HandCash объявил о своих планах по предоставлению фиатных рамп для пользователей кошелька HandCash. Генеральный директор и основатель централизованной биржи BlockQuake, заявил, что у BlockQuake есть планы по запуску торговых пар BSV.

Чем больше BSV будет на входе и выходе, тем больше ликвидности будет на рынке. Ликвидность — или возможность легко покупать и продавать активы и товары — важна по разным причинам. Ликвидный рынок облегчает привлечение новых пользователей, ускоряя рост приложений, платформ и услуг.

Ожидается, что в этом году ликвидность рынков BSV вырастет.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *