О чем говорят в мире после халвинга Биткоина


«NYTimes 09/Apr/2020 With $2.3T Injection, Fed’s Plan Far Exceeds 2008 Rescue,”

с такой фразой был добыт 629 999 блок Биткоина, после которого награда за майнинг стала в 2 раза меньше, и составляет 6.25 BTC.

Сообщение, зашифрованное в блоке, «План ФРС по вливанию $2,3 трлн. для спасения экономики, намного превысил 2008 год» это отсылка и дань уважения создателю Биткоина под псевдонимом Сатоши Накамото, который зашифровал в нулевом блоке фразу:

«Канцлер готов оказать повторную помощь банкам»— гласил заголовок британской газеты The Times за 3 января 2009г.

Blockchain.com Биткойн-блок, показывающий блок 630 000, был добыт.

Халвинг — это событие, которое вдвое уменьшает вознаграждение, получаемое майнерами криптовалюты за решение блока или обработку транзакций, с точки зрения непрофессионала. Халвинг биткоина происходит примерно каждые четыре года, что делает это последнее сокращение третьим, с момента его создания в 2009 году.

Вот что говорят некоторые из ведущих инвесторов и аналитиков в этой области.

В комментарии о халвинге, сделанном в прямом эфире у Тони Вэйса, бывший вице-президент J.P. Morgan, количественный биткоин аналитик «PlanB», утверждает, что он не ожидает немедленного ралли после того, как произойдет уменьшение награды.

Вместо этого он утверждает, что волатильность повлияет на рынок криптовалют в краткосрочной перспективе, ссылаясь на то, как Биткоин торговался на $ 8 100 и $ 9 200 за последние шесть часов.

Этим мнением поделился Тим Дрэйпер — давний венчурный капиталист, который стал известен в биткойн-пространстве после того, как он приобрел актив на сумму более 17 миллионов долларов США на аукционе Службы маршалов США.

Инвестор подозревает, что «мы увидим рост цен примерно через шесть месяцев» после сокращения добычи, а не немедленного роста, как надеялись некоторые.

Ожидайте долгосрочный рост на рынке биткоинов.

В том же прямом эфире у Тони Вейса близнецы Тайлер Уинклвосс и Кэмерон Уинклевосс — миллиардеры, основатели криптовалютной биржи Gemini — сказали, что халвинг готовит Биткоин к следующему витку экспоненциального роста:

«Мы настроены на еще один шаг вперед — будь то $20 000 — это биткоин-база, может быть, мы увидим и $100 000». Каждый халвинг стоимость Биткоина становится экспоненциально больше, чем мы могли себе представить!».

Ожидания экспоненциального роста были поддержаны генеральным директором Pantera Capital Даном Морхедом.

В открытом письме, озаглавленном «Макро-влияние на биткоин: от Pantera Blockchain, апрель 2020 года», Морхед писал, что в ближайшие четыре года BTC может достичь пика в 115 212 долларов.

Author: HodlHub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *