Нью-Йоркская фондовая биржа будет чеканить NFT

Нью-Йоркская фондовая биржа присоединилась к NFT после того, как объявила о выпуске шести основных листингов.

Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) выйдет на рынок нефинансовых токенов (NFT) после объявления о создании NFT для некоторых основных листингов. Эта последняя разработка происходит по мере того, как все больше и больше компаний осознают уникальность использования технологии блокчейн для создания произведений искусства и другого ценного контента.

В своем объявлении NYSE заявила, что начнет с шести NFT. В нем говорится: «Когда мы решили чеканить первые NFT на NYSE, мы решили запечатлеть этот особенный момент. Наш первый класс NFT на NYSE отмечает первые сделки по этим замечательным листингам: Spotify с первым прямым листингом, Snowflake, Unity, DoorDash, Roblox и Coupang, крупнейшее IPO в США в этом году на сегодняшний день».

Хотя все начинается с этих шести NFT, оператор биржи планирует выпустить гораздо больше NFT на NYSE, поскольку сообщество приветствует новые и инновационные компании. Обменные NFT будут доступны на Crypto.com, ведущей платформе для торговли криптовалютами.

NYSE объяснила своим подписчикам, как работает формат NFT. Оператор биржи объяснил, что благодаря технологии блокчейн невзаимозаменяемые токены напоминают первую сделку компании на ее платформе. Это обеспечивает неопровержимое доказательство подлинности и права собственности.

Согласно NYSE, самая первая сделка — это когда компания становится публичной, чтобы другие люди могли разделить успех. NYSE считает, что инновации — это ключ к росту, и намерена продолжать идти по этому пути.

Инновации — это то, чем мы занимаемся на NYSE. Мы были первыми с прямым листингом и в авангарде создания SPAC. Теперь мы хотим способствовать этой новой волне инноваций NFT.

NFT стали очень популярными, особенно в основных СМИ. За последние несколько недель на рынок NFT вышли такие издания, как Forbes, Times Magazine и Playboy. Использование технологии блокчейн для подтверждения подлинности и прав собственности привлекает многих художников и создателей контента. Вот почему он вызывает большой интерес со стороны основных средств массовой информации.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *