Ноябрь был удачным месяцем для хедж-фондов криптовалюты

Хедж-фонды, предлагающие доступ к более разнообразному портфелю криптовалют, в прошлом месяце превзошли биткоин после того, как эталонный цифровой актив упал с исторического максимума.

Прибыль биткоина также несколько сдерживается, потому что появляется все больше инструментов, на которые можно делать ставки .

Биткоин закончил месяц снижением на 6,17%, так называемые «альткоины» могут предложить инвесторам более высокую производительность. Рост почти до 69000 долларов США в начале ноября.

Биткоин является старейшей и, безусловно, самой известной криптовалютой, по мере того, как все больше инвесторов вливается в пространство, будет некоторая степень любопытства для изучения возможностей за пределами биткоина.

Прибыль биткоина также несколько сдерживается, потому что появляется все больше инструментов, на которые можно делать ставки против неумолимого роста криптовалюты по сравнению со многими альткоинами.

Объем и ликвидность деривативов для биткоинов намного превышает аналогичные показатели других криптовалют, что несколько упрощает трейдерам возможность делать ставки против эталонной криптовалюты.

Инвесторы желающие получить доступ к альткоинам, могут иметь больше возможностей раньше, чем ожидалось.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *