Новости рынка криптовалют: Bitcoin на краю обрыва

Рынки:

В выходные дни наблюдался рост продаж крупных криптовалют. Биткоин торгуется сейчас на уровне в $9108. Восстановление стоимости до $9300 на прошлой неделе продержалось недолго. Курс на уровне в $9200 также не удалось удержать. Максимальное снижение произошло до отметки $9079. Поскольку недавно биткоину удалось укрепиться выше $9100, то вполне вероятно, что восходящее движение продолжится. На данный момент эта тенденция выглядит весьма пессимистично, но с уменьшением волатильности, возможно, потери будут минимальны.

Что касается Ethereum, то покупатели намерены удерживать цену выше $225. Курс скоректировался в сторону повышения на 0,20%. Сейчас все рассчитывают на цену в $230.

Ripple, как и Bitcoin, торгуется в минусе, потеряв 0,20% своей стоимости за день. Цена XRP не поднимается выше $0,18. За последние несколько недель XRP стало все труднее поддерживать рост до $0,20. В настоящий момент XRP/USD торгуется на уровне в $0,1771, хотя покупатели рассчитывают на цену выше $0,18.

Среди топ-100 криптовалют есть некоторые специфические цифровые активы, которые игнорируют наплыв предложений со стороны продавцов, чтобы обеспечить себе существенную прибыль. Среди них Hive (10,75%), Bancor (17,78%), Quant (14,04%), Ren (13,91%), Bitcoin Diamond (13,28%) и Bitcoin Gold (29,99%)

Биткоин значительно восстановился после мартовских минимумов. Золото также демонстрирует относительно хорошие результаты. Питер Шифф считает, что золото будет абсолютным лидером в 2020 году, в то время как Биткоин «даже близко не приблизится» к своей рекордной отметке в $20 000. За последние несколько месяцев цена на золото увеличилась. Прибыль в основном объясняется легкой денежно-кредитной политикой, а также увеличением доли металла в центральных банках. По словам Питера Шиффа, генерального директора Euro Pacific, золото может достичь нового рекордного максимума в 2020 году.

Я просто говорю о последних 2,5 годах. Я жалею, что не купил Биткоин 8 лет назад. Но те, кто не продали его 2,5 года назад, совершили ошибку. Золото, вероятно, достигнет нового исторического максимума в 2020 году. BTC даже близко не приблизится.

Рынок:

BitMEX, одна из ведущих платформ по торговле деривативами, объявила о планах по внедрению корпоративных услуг для своей клиентской базы. Новая программа адаптирована для повышения уровня безопасности. Она отвечает потребностям клиентов, которым необходимы «различные структуры для своих учетных записей». В будущем компания включит дополнительные функции, такие как многопользовательский вход и мгновенные переводы между учетными записями.

Сообщество Ethereum объединяется с разработчиками, чтобы решить проблему, связанную с увеличением комиссии за транзакции. Ethereum предложила программу по улучшению – (EIP-1559), которая была разработана с целью изменения порядка оплаты транзакций. Это поможет сделать платы за Ethereum более предсказуемыми и не позволит пользователям устанавливать свои собственные сборы.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *