Нова платформа Mozart Finance для музыкальных NFT

Mozart Finance — это « проект, ориентированный на выращивание урожая и NFT в умной сети Binance. Разработчики проекта неустанно работают над созданием платформы, которая включает в себя все основные приложения defi, такие как выращивание урожая, автоматизированное создание рынка (AMM), лотереи, ставки, музыкальные NFT и многое другое».

Согласно данным, стоимость акций Mozart Finance за последние 24 часа выросла на 63%.

Это также увеличило торговую активность монеты: многие трейдеры рассматривали возможность покупки Mozart Finance сегодня.

Где купить Mozart Finance
  • Safemoon: Safemoon Trader — это робот, оптимизированный для торговли криптовалютой, при этом биткоин составляет более 52% рыночной капитализации.
  • CryptoRocket: CryptoRocket — проверенный провайдер онлайн-торговли, предлагающий торговлю самыми разными криптовалютами, такими как биткоины, лайткоины, эфириум и многие другие.
Что такое Mozart Finance?

Mozart Finance — это «проект DEFI в сети BSC, который объединяет выращивание урожая и рыночную платформу для музыкальных NFT».

Спрос на NFT значительно вырос в последние годы. Такие группы, как Kings of Leon, уже выпустили альбомы в форме NFT, поэтому поклонники теперь могут собирать уникальные версии этих альбомов.

Таким образом, эти артисты могут открыть новые источники дохода для музыкальной индустрии. Тем более, что многие из них жаловались, что не зарабатывают достаточно денег, поскольку больше не могут гастролировать, и что потоковая модель для них не окупается.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *