NFT будут поддерживаться в метавселенной Facebook

Facebook сообщил, что будущая метавселенная компании будет поддерживать невзаимозаменяемый токен (NFT).

Вишал Шах, глава отдела продуктов Facebook Metaverse, сказал, что эта функция упростит для пользователей продажу оцифрованных предметов коллекционирования ограниченной серии, таких как NFT, их использование в качестве декоративных элементов в своих виртуальных пространствах и их безопасную перепродажу.

Вишал Шах, глава отдела продуктов Metaverse в Facebook:

Наша цель — предоставить как можно большему количеству игроков возможность построить бизнес в метавселенной.

Это открытие произошло на фоне более глубокого исследования цифрового мира Facebook. Гигант социальных сетей владеет Oculus, производителем виртуальной реальности, и в настоящее время набирает больше талантов, чтобы присоединиться к своему подразделению метавселенной.

Facebook также недавно прошел ребрендинг, изменив свое название на Meta, что может свидетельствовать о его стремлении создать свою метавселенную версию. На данный момент недостаточно информации о том, чем метавселенная Facebook будет отличаться от существующих метавселенных, таких как Cryptovoxels и Decentraland.

Глава отдела платежей и финансовых услуг Facebook Дэвид Маркус написал в Твиттере, что компания объединяет все подразделения и продукты платежных и финансовых услуг под своим брендом криптовалютного кошелька Novi.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *