NetCents запускает новую кредитную карту Visa для криптовалюты

Компания NetCents Technology, занимающаяся платежными технологиями, присоединилась к программе Visa Fintech Fast Track, чтобы запустить в США и Канаде новую кредитную карту Visa с криптовалютой.

NetCents намеревается расширить географию своей деятельности, сделав новую «криптовалютную кредитную карту NetCents» доступной для пользователей по всей Северной Америке.

Присоединяясь к программе, NetCents будет использовать возможности глобальной платежной сети Visa VisaNet для запуска кредитной карты для своих пользователей.

Программа Visa Fintech Fast Track позволяет партнерам в сфере финансовых технологий создавать новые коммерческие возможности в платежной сети Visa.

Глобальный руководитель отдела финансовых технологий Visa Терри Ангелос сказал:

Присоединяясь к программе Visa Fast Track, NetCents получает беспрецедентный доступ к экспертам, технологиям и ресурсам Visa. Fast Track позволяет нам предоставлять новые ресурсы, которые необходимы быстрорастущим компаниям для эффективного масштабирования.

Владельцы карт NetCents могут напрямую интегрировать свои кредитные карты с кошельком NetCents. Это избавляет их от необходимости предварительно загружать карту криптовалютой и устраняет потенциальное обесценивание стоимости криптовалюты.

Владельцы карт могут тратить криптовалюту прямо через свои кошельки.

Кроме того, пользователи также будут иметь возможность использовать несколько криптовалют для одной транзакции по кредитной карте.

Основатель и генеральный директор NetCents Technology Клейтон Мур сказал:

Прямые отношения с Visa позволяют нам иметь оптимизированную и экономичную систему, сочетающую возможности криптовалюты и платформы Visa.

Первоначально NetCents планировала запустить собственную программу кредитных карт NetCents в Канаде. Однако компания завершила эту программу и решила работать с Visa.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *