NetCents добавит США в свою программу криптовалютных кредитных карт

Генеральный директор Клэйтон Мур заявил, что NetCents строит «прозрачный мост» между криптовалютными активами
стоимостью $200 млрд и продавцами, которые принимают кредитные карты.

Компания NetCents Technology Inc, специализирующаяся на технологиях криптовалютных платежей, объявила, что добавит Соединенные Штаты в свою программу кредитных карт для криптовалют.

NetCents заявили, что если они включат США в программу до ее запуска, то смогут упростить «техническое развитие, управление и развертывание программы», увеличив при этом «потенциальную базу пользователей карточных программ в десять раз». Владельцы карт NetCents смогут выбрать до «трех криптовалют для своей кредитной карты». Компания разработала технологию, позволяющую владельцам карт автоматически тратить несколько криптовалют за одну транзакцию.

В отличие от других криптовалютных карт, представленных на рынке, владельцам карт NetCents не придется предварительно заводить криптовалюту на счет.  Это исключает потенциально «потерянную» разницу, которая возникает из-за скачков курса в тот промежуток времени, когда пользователь загрузил валюту, и тогда, когда он ее потратил.

Криптовалютная кредитная карта NetCents будет интегрирована в мобильное приложение NetCents и будет иметь функции чипа, магнитной полосы и NFC.

Это огромный шаг вперед. Мы с нетерпением ждем окончания разработок и внедрения наших революционных платежных продуктов.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *