Неисчезающая раздача NFT на Twetch

Некоторые пользователи NFT сталкиваются с препятствием: они покупают NFT, и оно исчезает. NFT исчезают в некоторых блокчейнах. Это происходит, потому что NFT на самом деле не «живет» в блокчейне. Вместо этого создатель NFT имеет данные блокчейна, которые связаны с точкой NFT на адрес в Интернете, где фактически находится NFT. Другими словами, NFT живет на чьем-то сервере, а не в блокчейне.

К сожалению, серверы и другой интернет-контент нельзя изменить. Если кто-то решит, что ему не нравится то, что находится на сервере, он может удалить это с сервера, что сделает невозможным получение содержимого, хранящегося на сервере, из Интернета — вот почему некоторые NFT исчезают.

Однако, NFT от Airdrop Twetch — изображение NFT пасхального яйца Twetch живет в блокчейне.

Когда NFT живет в блокчейне, а не исключительно в сети, пользователь имеет право собственности и полный контроль над своим элементом, и этот элемент продолжает жить независимо от того, что происходит с Twetch.

сказал Билли Роуз, соучредитель Twetch.

У пользователя не может быть настоящего права собственности на цифровой элемент, если он может быть отобран централизованным эмитентом».

Twetch сделал то, что в первую очередь должны были делать все эмитенты NFT-блокчейнов, — сохранил NFT или цифровое искусство, выпущенное непосредственно в блокчейне. Блокчейн неизменен, поэтому независимо от того, что происходит с веб-сайтом, который позволяет просматривать NFT или цифровое искусство, пользователь всегда будет владельцем NFT и сможет создать новые способы просмотра NFT, если что-то произойдет с сайтом или кошельком, где его изначально можно было просмотреть.

Яйцо Twetch

На Пасху Twetch раздал по одному яйцу Twetch каждому пользователю, который был активен в течение последних 30 дней.

Twetch Egg можно хранить, продавать или торговать на торговой площадке Twetch. На данный момент Twetch Egg продается по цене не менее $ 199.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *