NBA Top Shot создает цифровые коллекционные предметы

Торговая площадка NFT NBA Top Shot представила свои составы «Восходящих звезд 2021 года». Rising Stars Challenge — это баскетбольный матч, который проводится в рамках ежегодного All-Star Weekend, где ветераны и молодые игроки НБА соревнуются друг с другом. Чтобы увеличить доход на предстоящем рынке NFT, каждый из членов команды был превращен в единый набор цифровых коллекционных предметов.

NBA Top Shot создает цифровые коллекционные предметы для игроков NBA

Из-за пандемии НБА в этом году не играет. Однако Национальная баскетбольная ассоциация опубликовала списки болельщиков.

Среди популярных игроков — новичок «Нового Орлеана Пеликанс» Зион Уильямсон и прошлогодний новичок года Джа Морант. Они уже продали по 100000 долларов за штуку.

Объявление гласило:

Вместо игры «Восходящие звезды» в NBA Top Shot вместе с NBA и Национальной ассоциацией баскетболистов вручную отобрали 20 отдельных моментов сезона 2020–21, чтобы выделить каждого из игроков, выбранных в сборную США и мировых команд.

NBA Top Shot — создатель CryptoKitties

Лига по-прежнему продолжает свою культуру именования составов «Восходящих звезд», как это было в предыдущие годы. Согласно объявлению, помощники тренера НБА проголосовали за 10 игроков первого и второго курсов из США (сборная США) с 10 игроками первого и второго года обучения из остального мира (мировая команда).

Dapper Labs — это компания, стоящая за коллекционными CryptoKitties от NFT, которая также управляет NBA Top Shot. В середине февраля компания завершала сбор средств на сумму 250 миллионов долларов при оценке в 2 миллиарда долларов.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *