Muse участвует в кампании CryptoKitties

Marty и Mibbles, ограниченный выпуск CryptoKitties и первые в истории музыкальные коллекционные предметы с официальной лицензией на блокчейне. Марти вдохновлен трансформацией Мэтта Беллами во время клипа Muse на «Something Human», а Мибблс изображает миниатюрного монстра, создавшего хаос, в клипе группы на «Pressure».

Марти и Мибблс – чисто цифровые существа: они рождены на блокчейне и будут жить вечно. Так же, как биткоин и другие криптовалюты, фанаты, которые заполучили Марти или Мибблса, могут оставить их себе или обменять их за реальные деньги.

В отличие от криптовалют, таких как Биткоин, каждый Марти и каждый Миббл индивидуально уникальны – другими словами, они не являются взаимозаменяемыми токенами (NFT). Каждый NFT в коллекции будет подтвержден изданием и будет доступен в ограниченном количестве.

Эти два CryptoKitties представляют собой первое сотрудничество с Muse (чей вокалист Мэтт Беллами является инвестором Dapper Labs) и Warner Music Group, одним из крупнейших музыкальных лейблов в мире и одним из ближайших партнеров и спонсоров.

Оба котенка выпущены лимитированным тиражом.

Что такое NFT?

Marty и Mibbles – и действительно все CryptoKitties – ближе к физическим предметам коллекционирования, таким как коллекционные карточки или Beanie Babies, чем к цифровым наклейкам или изображениям на фотопленке:

CryptoKitties и другие NFT являются строительными блоками MetaVerse, созданного для мира, который становится все более цифровым. Сегодняшним фанатам нужна цифровая стена в комнате общежития, а также цифровая книжная полка – NFT – это открытый стандарт, который означает, что любой может создавать приложения, позволяющие пользователям играть с ними.

Так же, как токены BTC или ETH, NFT могут быть ограниченными тиражами (дефицитными в цифровом виде), свободно продаваться и находиться под контролем их владельца. Можно покупать и продавать CryptoKitties на сайте cryptokitties.com – или использовать их на сторонних торговых площадках, таких как Opensea.

NFT создаются и управляются смарт-контрактами, которые сами по себе могут быть неизменными в любой цепочке блоков –  это означает, что NFT получают те же преимущества от безопасности и постоянства, что и базовый актив собственной криптовалюты. CryptoKitties будет существовать и через сотни лет, пока один человек будет управлять узлом Ethereum.

Результатом этого является самое удивительное в отношении NFT: они открыты для использования любой сторонней компанией или независимым разработчиком по всему миру без разрешения или риска платформы.

О технологии

Как и все CryptoKitties, Марти и Мибблс сегодня живут на блокчейне Ethereum и скоро получат мост для перехода к нашему новому блокчейну, Flow.

Muse Kitties будут одними из первых, кто получит доступ.

Flow – это новая сеть блокчейнов, созданная с нуля для потребительских приложений, игр и цифровых активов. Открытая версия MetaVerse, где каждый может творить и повышать ценность своих творений. Цифровые активы, такие как NFT и криптовалюты, являются топливом, проходящим через открытые миры, которые люди будут строить поверх Flow.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *