MugglePay заключил контракт с TRON для использования токена TRC20-USDT

MugglePay, ведущий поставщик услуг криптовалютных платежей, главная задача которого заключается в проведении быстрых и дешевых платежных услуг, только что подписал соглашение о стратегическом партнерстве с фондом TRON, чтобы использовать стейблкоин платформы TRC20-USDT для расчетов по транзакциям.

Согласно релизу, MugglePay, который позволяет продавцам по всему миру принимать криптовалюту через одноранговое платежное решение, выбрал стабильную монету, чтобы устранить проблему колебаний цен, связанных с цифровыми валютами.

MugglePay заявил, что он «унифицирован для расчетов в долларах США для продавцов». В то время как продавцы требовали более низкой стоимости и более быстрых средств вывода и расчета, платежная компания заявила, что выбрала токен TRC20-USDT TRON из-за его скорости.

MugglePay сказал, что TRC20-USDT имеет самый высокий TPS среди всех трех сетей, выпущенных Tether.

После подписания сделки MugglePay интегрировал токен TRC20-USDT в свой кошелек Telegram на основе социальной идентичности MugglePayBot и портал продавцов.

Базирующаяся в Азии платежная компания заявила, что будет делиться своими более чем 3000 продавцами на платформе MugglePay с сетью TRON. Следовательно, они смогут использовать TRC20-USDT для вывода средств. В рамках партнерства будет проводиться более 100 000 транзакций в месяц по низкой цене.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *