Monero запускает собственное телешоу

Независимая рабочая группа Monero Outreach запустила Monero TV, формат, который занимается распространением новостей и контента с помощью монеты конфиденциальности. Monero TV был создан в соответствии с миссией Monero Outreach – рассказывать людям о Monero через широкий спектр медиа-каналов.

Первый выпуск Monero TV «Слово на улице» транслировался в Twitter. В нем обсуждаются эффекты доминирования Monero на рынке даркнета и последствия для биткоина (BTC). Гость, представленный там, известный как «Wallet Guy», был одним из разработчиков биткоин кошелька Samourai, ориентированного на защиту данных. Он сделал следующее заявление по этому поводу:

Мое самое большое видение Monero – это рынки даркнета. Я считаю, что рынки даркнета являются первопроходцами, и принятие Monero постепенно растет. Не просто принятие. В некоторых случаях теперь требуется использовать Monero. Изменения, внесенные на рынок даркнета, должны сильно напугать владельцев биткоина.

Новый проект для экосистемы Monero (XMR)

Согласно GitHub, проект состоит из библиотеки C ++ для создания приложений на базе Monero с использованием нативных привязок к Nitrogen Nebula v0.16.0.3.

Библиотека monero-cpp обеспечивает полную поддержку кошельков Monero, использующих Wallet 2.h. Кроме того, он обеспечивает поддержку кошельков Multi-Sign, ViewOnly и офлайн. Помимо прочего, у разработчиков будет модель данных и спецификации API, которые должны быть последовательными и интуитивно понятными. Github заявляет, что библиотека была проверена в более чем 100 тестах в Monero Java и Monero Javascript с использованием ссылок JNI и WebAssembly.

Юридическая фирма Perkins Coie опубликовала официальный документ в сотрудничестве с разработчиками Monero. Документ был создан, чтобы действовать как новая правовая база для защиты права пользователей использовать монеты конфиденциальности, такие как Zcash, Dash , Komodo и другие.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *