Молодой стартап UNIRIS запускает свой токен UCO

UNIRIS – молодой стартап, основанный в 2017 году специалистами по кибербезопасности и финансам, очень рано попал в Blockchain. Недавно он запустил свой токен UCO на Zebitex.com, P robit.com и Blockchain.io.

Личность пользователя под высокой защитой

ЮНИРИС– французский проект, направленный на сохранении безопасности личных данных, особенно в развивающемся мире децентрализованной цифровой идентификации.

Но что именно предлагает UNIRIS для достижения этой цели?

На самом деле стартап разработал решение для биометрической аутентификации на основе венозной сети в сочетании со сверхбыстрым и безопасным блокчейном.

Исследователи CNRS являются частью команды и оказали свою поддержку этой компании, утверждая, что этот проект безопасный. Компания также является привилегированным партнером Олимпийских игр 2024 года.

Сильный послужной список

Проект работает с новым внутренним консенсусом под названием ARCH. Это позволяет сочетать невероятное энергопотребление (по сравнению с другими криптовалютами, работающими с Proof-Of-Work), очень высокую устойчивость к вредоносным валидаторам и дантовское количество транзакций в секунду, чтобы иметь возможность поддерживать протоколы, развернутые в сети.

Перспективный токен

У проекта также есть большие амбиции в отношении своего собственного токена UCO. Этот токен, разработанный на фиксированном предложении в 10 миллиардов UCO, основан на заранее запрограммированном механизме уничтожения токенов.

Токен UCO доступен на нескольких биржах.

Команда также включает определенные условия, ограничивающие выпуск токенов, чтобы можно было высвободить капитал для инвестиций только в определенных и конкретных случаях.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *