Министр Нигерии призывает к проверки сбоев в работе криптовалюты

Государственный министр Клем Иканаде Агба заявил, что криптовалюта имеет огромный потенциал и может стать самым большим разрушителем в области финансов и управления.

Агба выступил на выходных, во время первого выпуска конференции Technext в Лагосе, на тему: «Переосмысление криптовалюты как будущего финансов».

По словам министра, правительство по-прежнему с энтузиазмом относится к многочисленным возможностям, которые предоставляет криптоиндустрия.

Я продемонстрировал, что граждане и правительство видят преимущества криптовалют. Считаю, что для всех заинтересованных сторон крайне важно рассматривать каждого игрока как ключевого товарища по команде на пути к здоровому криптопространству в Нигерии. Криптовалюта может стать величайшим разрушителем в сфере финансов и управления, который когда-либо видел мир. Однако правительству необходимо регулировать отрасль.

Во время первой панельной сессии Узома Дозие рассказал о трудностях масштабирования криптовалюты, потому что в настоящее время это одна из самых быстрых платежных систем в мире. Он повторил, что нигерийская CBDC, eNaira, не собирается конкурировать с карточными платежами, это будет лишь одна из многих доступных платежных систем.

Разработка центральным банком eNaira — это шаг навстречу заинтересованным сторонам и поощрение цифровой ликвидности.

Он объяснил, что точно так же, как WhatsApp не может заменить объятия и физические взаимодействия, криптовалюта не может заменить бумажные деньги. Обе валюты могут сотрудничать только для улучшения жизни людей.

Руководитель отдела контента Technext Дэвид Афолаян объяснил, что важно вести такой разговор о цифровых валютах, поскольку это новый подход к торговле и имеет ключевое значение для выживания людей.

Нам нужны инструменты для достижения удобства, и торговля является этим инструментом. Торговля принимает разные формы, и нам повезло, что мы оказались у истоков этих изменений. Цифровая валюта заменяет бумажные деньги, и мы можем совершать сделки без границ.

Он также отметил, что правила, регулирующие торговлю много лет назад, больше не применимы.

На второй панели сосредоточились на способности отслеживать криптографические транзакции.

Министр Клем Иканаде Агба сказал:

Когда отслеживаете закономерность, вы фактически можете видеть каждую транзакцию, которая произошла в блокчейне вплоть до самого первого производства этого биткоина.

Author: IraRo

Добавить комментарий