MetaMask поддерживает Apple Pay при запуске на iOS и Android

MetaMask получил обновления и был запущен на iOS и Android с интеграцией Apple Pay.

Мобильное приложение прошло длительный период бета-тестирования. Кошелек MetaMask — это кошелек для криптовалюты, поддерживающий токены Ethereum и ERC-20. Расширение MetaMask упрощает подключение к децентрализованному приложению (dApp) на веб-сайте.

Хотя кошелек получил широкое распространение много лет назад, мобильная версия кошелька вышла только сейчас.

ConsenSys объявила о доступности мобильного MetaMask как для iOS, так и для Android.

Мобильное приложение отличается от настольной версии MetaMask, поскольку оно не является расширением браузера.

Мобильный MetaMask — это криптокошелек, который может подключаться к различным dApps. Уже сейчас кошелек поддерживает список приложений.

Недавно запущенный кошелек упрощает переход с настольного компьютера на мобильный, поскольку это можно сделать, сгенерировав QR-код на рабочем столе MetaMask, а затем отсканировав его с помощью телефона.

Простое сканирование синхронизирует историю транзакций расширения рабочего стола с недавно запущенным мобильным кошельком MetaMask.

Теперь пользователи могут покупать криптовалюту Ethereum с помощью Apple Pay, дебетовых карт и некоторых других платежных средств в зависимости от региона или местонахождения пользователя.

Кроме того, мобильный кошелек дает возможность любому желающему мгновенно приобретать эфир с помощью MetaMask.

Кошелек может похвастаться безопасным входом, хранилищами ключей, и теперь он также может генерировать пароли и ключи для dApps.

Рабочий стол MetaMask поддерживает аппаратные кошельки Ledger и Trezor, а мобильный кошелек — нет.

Мобильный MetaMask и раньше подвергался разнообразным разработкам. С 2019 года бета-версию посетили более 135000 пользователей, при этом было загружено более 4 миллионов расширений для настольных компьютеров.

MetaMask недавно заявила, что собирается коммерциализировать свой код для платформ с более чем 10 000 активных пользователей в месяц.

В пресс-релизе кошелька говорится, что любой, кто использует его кодовую базу, должен официально подписать коммерческое соглашение с фирмой.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *