MERCURYO.IO получил финансирование в размере $ 2,5 млн

Mercuryo.io – быстрорастущий эстонский стартап, который позиционирует себя как европейский лидер в области решений для обработки криптовалютных платежей, закрыл начальное финансирование в размере 2,5 млн евро под руководством Target Global, крупного международного венчурного фонда с более чем 800 млн евро под управлением. Mercuryo.io – это сеть трансграничных платежей, которая позволяет предприятиям по всему миру отправлять и получать платежи за товары и услуги с использованием криптовалют. Его инфраструктура предоставляет решения для виртуальных счетов, бизнес-платежей, обработки перевода денежных средств, а также массовых выплат независимо от местных способов оплаты и валют. Mercuryo.io технологии позволяют использовать криптовалюту в любых формах платежей по всему миру. Это дает возможность большему количеству предприятий стать частью глобального блокчейн-сообщества.

Target Global подтверждает, что инвестирует в Mercuryo.io технологии. Майк Лобанов, соучредитель и генеральный партнер Target Global, сказал: «В Target Global мы твердо верим, что сейчас финтех – это во многом инфраструктура. Мы уже сделали ставку на Rapyd в инфраструктуре альтернативных фиатных платежей, на криптофирмы в институциональной крипто-инфраструктуре».

Криптовалюта как относительно новый класс активов только набирает обороты, она требуют безопасной платежной инфраструктуры, которую Mercuryo.io строит.

Mercuryo.io соучредитель и CBDO Петр Козьяков говорят Mercuryo.io сумел доставить большую тягу, демонстрируя 20-ый рост объемов в течение последних шести месяцев. «Этим летом мы утроили портфель наших партнеров. Теперь у Binance, Tozex, Trezor, STEX, Pemex, AAX, Tokens, PointPay, Invity.io, MCX, TrustWallet есть Mercuryo.io на борту в качестве партнера по обработке фиатных денег и криптографических процессоров. Мы становимся все более популярными благодаря нашей четкой политике, скорости транзакций и прозрачным комиссиям. Вероятно, это причина того, что такие криптовалютные биржи, как Bitfinex, BitForex, BTC-Alpha, OKEx, уже интегрированы с Mercuryo.io. Мы достигли более 200 тысяч пользователей и имеем амбициозные планы по расширению операций в Европе, Латинской Америке и Африке, что теперь стало возможным благодаря нашему последнему партнерству с Target Global».

О Mercuryo.io

Mercuryo.io была основана в Эстонии в 2018 году как поставщик платежей по обмену криптовалют. Он работает по всей Европе, имеет офисы в Таллинне и Лондоне.

Mercuryo.io соответствует международным стандартам информационной безопасности PCI DSS, что означает строгие меры контроля, связанные с хранением, передачей и обработкой данных, которые обрабатываются предприятиями. Стандарт принят VISA, MasterCard, AmEx.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *