McDonald’s USA представляет NFT в честь 40-летия McRib

В ознаменование 40-летия сэндвича McRib компания McDonald’s USA решила представить свой первый в истории NFT (невзаимозаменяемый токен), давая поклонникам McRib возможность принести домой неуловимый сэндвич во всей его символической славе.

Франшиза быстрого питания будет создавать ограниченное количество NFT McRibs, и только несколько счастливчиков в Твиттере получат их, начиная с 1 ноября 2021 года.

Наши McRib NFT — это цифровые версии любимого фанатами сэндвича — почти такого же дерзкого, как сам McRib — и мы раздаем их нескольким счастливчикам в Твиттере с 1 ноября.

Заинтересованные коллекционеры должны подписаться на @McDonalds в Твиттере и ретвитнуть твит с приглашением на лотерею в период с 1 по 7 ноября из своей общедоступной учетной записи. 12 ноября только десять человек будут отобраны, чтобы получить эксклюзивный McRib NFT.

Хотя это первый раз, когда McDonald’s USA выпускает некоторые NFT, китайский филиал сети быстрого питания уже сделал это раньше, чем их филиал в США. McDonald’s China выпустила набор из 188 NFT 8 октября в качестве празднования 31-й годовщины выхода на рынок страны.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *